やはり良心がとがめた

オリジナルポスター: 老ロバ ビュー: 229 返信: 14 で投稿される: 2015-01-14 21:47:51
私はあなたたちの純粋で無知な気持ちをだますべきではありません、、、そして、小愛、あなたは孤独な人生を送るでしょう。まずあなたはけちです。次にあなたは我慢することを知りません。三にあなたは大切にすることを知りません。四にあなたはとてもすごいです。五にあなたはくっついていて迷惑です。六にあなたはあまりにも純粋です、、、ある言葉があります。夜は暗く道は滑りやすく、フォーラムは複雑です。私はあなたのお金を騙し取ろうとは思いません、なぜなら私は困っていないからです。でも、あなたはただ与えない。。。。。。もし騙すつもりならとっくに手を出していたでしょう。あなたにちょっとした教訓を与えます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

ああ、老馬。。
老馬!!!︶︿︶
水月。。。。
·_·この人を厳しく処罰するよう強く要求します。今回のフォーラムの罵り合いで老人が追い出されました。ふふ、スレ主はとても楽しんでいるでしょうね?
私が認めなければ、あなたは知ることができますか?
通り過ぎていった、次はフォーラム全員を連れ去ってほしい!私があなたを知っているなんて言わないで→_→急にあなたがすごく嫌いに感じる。。。
全部持って行ったら色あせるんじゃない?あなたが私を嫌いなら私の思い通りになるし、あなたが楽観的なら私は失望するだけだ
あなたがその邪悪な計画を早く完成させることを願っています
次に女装する時は先輩の真似をするなよ、お前、全然似てないだろ
指先で舞う一人の姉
彼をクビにしよう。すごくうざいよ
突然、私は何も知らないような気がした╭( ̄▽ ̄)╮
添付画像
心理に問題が現れ、複数の人格を持ち、初歩的な分析では環境によるものであり、だからスーパーおバカが現れたことがわかる
ああ、老馬!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す