S60V3のインストール失敗についてですが、たくさんのファイルをコピーするのは本当に疲れます!
辛抱強くすべての詳細をお読みください。チュートリアルは非常に長いです...実行できないjarゲーム(他のfp2マシンにあるかどうかはわかりません)がたくさんあります。実際、それはマニフェストです。 MFファイルの問題は、MANIFESTである限り、携帯電話の問題ではありません。 MFファイル内のゲーム名を漢字4文字に変更することで開くことができます。私はいくつかのゲームを試しました(喬峰伝説、ドラえもん、のび太の緑の巨人、その他の韓国の伝説[このゲームは面白くなく、具体的な名前を忘れました]など)。一部の第 3 バージョンのマシン jar の互換性は悪くないことを皆さんに知っていただくために、このチュートリアルを皆さんに向けて書きました... 使用する必要があるソフトウェア ツール: 1. X-Plore|X マネージャー (すべてあります) 2. Dedit テキスト エディターの無料ダウンロード 3. システムに付属する zip (X も使用可能) マネージャーの最初のステップ: MF を使用して、左ボタンをクリックします - ファイル - システムから開きます [プログラムの関連付けを追加せずに、dedit を直接呼び出すことができます。 x マネージャーを使用して変更すると、MANIFEST が発生します。 MF ファイルが無効であり、パッケージ化後に jar をインストールできません] MIDlet-1: xxxx と MIDlet-Name: xxxx [xxxx はゲーム名を表します] を中国語に変更します [できれば 4 文字の中国語を試しました。Shuangseqiu Number Selector というソフトウェアは 3 文字または 2 文字の中国語では開けませんが、最後の 4 文字で十分です] 最後に、システム独自の zip マネージャーを使用します [zip マネージャーの設定: 圧縮速度: 通常、サブフォルダーを含む:はい] 左クリック - 新しいファイル xxx。 zipと入力して、左クリック-ファイルに追加、作成したファイルを選択して開き、左クリック-マーク-すべてをマークしてからパッケージ化... 完了したら、xマネージャーに入り、先ほどのxxxxを入れます。 zip の名前が xxxx に変更されました。インストール後に瓶を再生できますか?最後に、中国語の文字は表示されないため、テキスト編集のデフォルトのエンコードを utf-8 に設定することを忘れないでください。変更する必要があります。覚えて! !それでも単語が表示されない場合は、デフォルトのエンコードを適切に調整できます。 !
返信 (1)
投稿者の共有、ありがとうございます!!!
— すべての返信が読み込まれました —