まだSymbian(人によってはセイバンやJavaと呼ばれる)を使い続けている携帯を手伝ってください
もし見つからないゲームがあれば、私にメッセージを送るか、この投稿に書き込んでください。私が探す手伝いをします。これは、同じくSymbianを続けている私から、あなたたちがSymbianを続ける行動への一つの助けとなるものです。\PS: 実は私はI9502とiPhone 5sも持っています
返信 (12)
スレ主はずっと頑張り続けている、すごい
10年後にもう使ったことはないけど、ちょっと懐かしいです。でも、今はセイバン派は本当に少なくなりましたね。投稿者がずっと続けられることを願っています!
私も頑張っているよ!!これはお母さんが変えさせてくれないから→_→
野蛮に感傷的な
サイパンを大切にしてください、歩きながら大切にしましょう!
耐えて!
~~~~~
古いJAVAゲームを探してくれ!『秘境伝説』という名前です
ありがとう、投稿者さん、本当に心が温まります>_<
弟よ、よくやった!!!
サイパンの経験者として、私はあなたの黙っての支援をとても感謝しています
自分がもしあるゲームをやりたいと思えば、自分で必ず見つけられる。他人に探してもらう人の多くは、自分で検索しない頼み事ばかりする人だ。
— すべての返信が読み込まれました —