\(個人的には非常に普通のゲームアイコン。大作感は全くない感じ。。)\《ブラヴォハート:世界大戦》これは運命を超える物語であり、四分五裂した世界の中での壊れた愛の物語です。《ブラヴォハート》では、全てのキャラクターがゲームの過程で複雑に絡み合う関係を持ち、友情、愛、犠牲、悲劇がそれぞれに降りかかりますが、彼らは互いに助け合い、人類に対する恐ろしい戦争への抵抗を維持します。\-----\ゲーム情報:\ゲーム名:《ブラヴォハート:世界大戦》 \英語名: Valiant Hearts: The Great War\ゲームジャンル: アクション(アクションと言うには少し信じがたいかも)\ゲーム制作: ユービーアイソフト ←_←\-----\本作は5人のキャラクターを通して描かれます。彼らは異なる国から来ていますが、一つ共通の道があります。それは若いドイツ兵士と失った愛を再会させることです。戦争は危険ですが、一匹の忠実な犬もいます。戦闘を助けるだけでなく、一緒にパズルも解くことができます。\いくつかのパズルは戦場の障害物を含みます。例えば、忠犬に鉄条網の近くまで行かせてパズルのピースを取らせたり、PS4のタッチパッドを使って世界とインタラクトしたり、手榴弾を投げたり、忠犬を撫でたりします。ゲームのテーマは、この崩れ去った世界の中での壊れた愛です。彼らは忠犬と共に困難を乗り越え、緑の森やフランスの田園地帯から湿った塹壕、雪原を通して、友情、愛、犠牲の描写を通して、人間性による戦争への対抗を体験します。(上記の文章はインターネットからの引用です)||ゲームの長所について主に話すと、BGMと画風が個人的に非常に好きです。BGMは生き生きとして的確。画面の風格はかなり独特ですが、キャラクターの連続性は良好です。\さらにゲーム開発はユービーアイソフトで、私の知る限り、ユービーアイがモバイルデバイスに移植したゲームはあまり多くありません。また、ゲームの容量も比較的大きいです。\
\-----\ゲーム自体のゲーム性は個人的にはあまり大きく感じませんが、確かに難易度はやや高めで、かなり時間がかかります。\
\-----\ゲームの大きな特徴の一つは「歴史」です。プレイヤーがゲームをしながら歴史を学ぶことができます。私のように歴史が好きな人にとってこれ以上ないくらい良いです。\
||
\最後に、このゲームをレビューする理由について話します。\今日、私は正式に冬休みを始めましたが、あいにく家で問題が発生しました。\この長い待ち時間の中で、現状がゲームのようだと感じました。\困難は実は怖くありません。前向きに直面してください。そうすれば、この閉ざされた大きな扉のそばに、開いた窓がもう一つあることに気づくでしょう。\サイト内ダウンロードリンク:冬休みが来た、7700版(七坛)はここから始めるべき!