Rt、他にSMSを送る必要のあるゲームがあれば教えてください。もしかしたら少し手助けできるかもしれません(拡張子がJarのもの)。できれば投稿を1つ作って、解析したいゲームをアップロードしてください。
えっと、実はsisやsisxの拡張子でも大丈夫ですが、100%成功するとは保証できないので、やめておいたほうがいいかもしれません。
Symbianを支持してくださっている皆さん、本当にありがとうございます。心から感謝しています。
Symbianユーザーへのサポート(2)
返信 (11)
スレ主はいい人ですが、もう二度とサイパンに戻ることはできませんね
同じく楼主に感謝します
サイパンへの尽力に対して、主に感謝します
ありがとう...
フォーラムにはあなた以外にもう一人の忠実なSymbian支持者、ルシファーがいます。もしSymbianについて分からないことがあれば、彼に質問することができます。フォーラムには浅、忆という名前の中国語化の達人もいます。もし中国語化を学びたいなら、彼に頼むことができます。
あの頃の自分を見て、あとどれくらい持ちこたえられるかわからない。
ありがとう、小ロリ、わかりました。
頑張って!応援するよ
お疲れ様、頑張って!
小ロリ、、、楼主、あなたは資料で人を判断することを知らないのですか?
それはあってはいけないのですか?
— すべての返信が読み込まれました —