振り返ってみると、私も7壇の元老と言えるでしょうね

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 208 返信: 13 で投稿される: 2015-01-17 10:34:48
七坛にはもうずいぶん長くいるような気がする。。。小学校6年生の時に来たかな。。。詳しくは覚えていない。。。
前回、新人が私に、明らかに7坛の元老の署名なのに自分は新人だと言ってきた
私はひっそり考えた。。。もし私も7坛の元老に入るなら。。。多分『7坛で一番使えない元老』、『7坛でただ可愛いふりする元老』、『長年潜って何もできない元老』になるだろう。。。
私は黙っていた。。。
7坛の風雨も経験してきた、見てきた、当時の夜、ジャスミン、美美、浅、そして今の赤ずきん、銀狼。嫌なことも多かったけれど、幸せな瞬間もたくさんあった。
このサイトのURLはパソコンにコピーしてある、いつか突然忘れてしまうのを恐れて
長い時間を共にして情が深まる。
7坛が大きくなるかどうかは私にとって重要ではない、ただこの何年ものネットの世界が絶えず変わる中で、唯一変わらない7坛の感じが私にとって大切。
ここは家だ。
大勢の人の中で私たちが集まる、それ自体が大きな縁。
最後に赤ずきんに何か言いたい:世界はこんなに広いのに、偶然あなたに会えた。私たちは友達に決まっているけれど、信じて、私はあなたを離れない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

@( ̄- ̄)@と赤ずきんには不倫関係がある。。。
あなたって大きな頭の鬼だね(笑)@書生
二二二
「7坛が大きくなるかどうかは私にとって重要ではない。ただ、これまで何年もネットの世界が絶えず変わる中で、7坛だけが変わらないという感覚が私にとって重要だ。」 だからあの改版であんなに多くの会員が違和感を感じたのも無理はない...おそらく皆、楼主と同じような感覚なのだろう。
おじさん、あんな意味のない水帖をどうして消さないの???
母さんももう年を取ったなあ、最後の一言は本当に感動的だった、レンコのことが嬉しいよ。 管理人さん、私たちが七壇に長く留まっている理由は、この『フォーラム』という名のプラットフォームがどれほど強力でどれほど高級だからではなく、ここに来た人たち、忘れたくない思い出があるからです。これこそが私たちがここにいる本質です。変化は急がない、温もりが第一、これが私たちのフォーラムです。七壇、頑張ってね。
どれのですか?
。。。
通りすがりに名を残す
私は新人です
小さな神
私は話さない
なに、ママはいつこの投稿をしたの。。。私、全然知らなかった。。。oh~~~no~~私のソファ。。。55555
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す