もしある日7つの壇が消えたら
返信 (36)
どうか私におじさんの涙を拭かせてください…
悲しい。
マーダー叔父さん、悲しまないでください、私は7723が倒れないと信じています
悲しい。
これは予告ですか?
長年感じたことのない危機感かもしれない!!もしかしたら本当にそんな日が来るかも……
誰が押したかなんて関係ない!くそ!!
この一年余り、老馬は7盆を立て直すことができず、皆に本当に申し訳なく感じています!!
どう言えばいいか、つまり。。。毎日スマホのホーム画面に置いて、食事時や授業の合間にさっと開くアプリ、ある日開いたら『このサイトは存在しません。ドメイン名のスペルを確認してください。』と表示されたときの心の中の冷たさと虚しさでしょうね
今年の夏休みのある時期にいい機会があったのに、老馬はやむを得ず諦めてしまい、悲しい…
本当に言うと、管理者よ、華やかで贅沢な変化を求めなくても、平凡で長く続くことも一つの美しさだ。七つの壇と共に歩んでいこう。
今ではほとんどの人がモバイル端末で直接ゲームをインストールしています。人々はますますウェブでゲームをダウンロードしなくなっています。なぜなら、モバイル端末は便利で、自分で解凍してインストールする必要がなく、手間がかからないからです。変わらずにいると淘汰されるしかありません。私たちは拇指玩に学び、自分たちのクライアントを開発すべきです。
クライアントがなければ、敗北は時間の問題にすぎません。管理者は考えてみてください。
誰が資金を出すのか
違う、私たちの会員には7つの壇を大きくする能力がない、7つの壇自体で十分良いのだ!
悲しいな、やはりここは家だからね。
ある日、家が突然消えてしまった、それは苦しい感情だった
私はただなかったことにするだけだ
まさか、選びすぎた人がいるとは
まさかあなたじゃないよね、
さらに返信を読み込む