もしフォーラムをオンラインゲームと見なすなら

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 173 返信: 12 で投稿される: 2015-01-18 23:19:10
もしフォーラムをオンラインゲームと見なすなら、私のような典型的な人たちはチートやラグをする人たちの集まりです。この視点で問題を考えると、チート党の一員である私でも、フォーラムに数年の思い入れがあるため、簡単に廃れるのを見過ごすことはできません!!!!古いフォーラムの入口を閉鎖し、再度改革を行い、懸賞や贈り物の投稿を削除することを提案します!反対する人はあまりいないでしょう。刁大大(検閲を恐れて)でハエやトラを叩くことは、その団体にダメージを与えるでしょうか?はい、でも民心を得ることができ、民心があってこそ発展できます。まさに私を筆頭とした金持ち自慢党がフォーラムの風紀をひどく損ね、人材の流出を招きました。国家は手続きで人を留めることができますが、ウェブサイトは何で去ろうとする人を留めるのでしょうか?この問題は私の問題ではなく、システムの欠陥の問題です。欠陥を封じなければ、第二の水月、第三の水月が出てくるでしょう。その結果は想像を絶するものになります。\想像してください、新人としてオンラインゲームに入った場合、そのゲームには人を詰まらせる、瞬殺する、ゴールドを稼ぐバグが蔓延しているとしたら、誰が続けてプレイしたいでしょうか?おそらく誰もいないでしょう。そうでしょう?バグが発見されて以来、フォーラム農場はほとんど廃れました!第2世代の農場もなくなったでしょう、、、よく考えてみてください。\有罪なのは私ではなく、サイト構築当時のプログラマーです。\このバグを知っていた人はおおよそ以下の通りです。\皇爵(自ら考え出したと言われています)\夜(逆天神の妻で、私はずっと教えていました。彼女がモデレーターになった後だったでしょう)\ルシファー(彼がモデレーターになった後に教えた、自称めんどくさくてゴールドを稼がない)\貴族逆天(以前から教えていた。当時私は画像のモデレーターで、彼は新人モデレーター。お互いに稼ぐ。彼個人はおそらく1.7億)\疑わしい人物;銀狼が最も怪しい、常にお金持ちでわがままな状態\全てのモデレーター、\版務がなくても私を含む、結局あの時投稿が削除されました。\改革を早くしてください、管理人さん、廃れるのを待たずに。管理人さん、ファイト!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

私は徹底的なコイン清算と、コイン生成のバグ修正に賛成です。誰にも教わったことがなく、今でもできませんが、態度を示す必要があります。コインは災いの元です。
何かは分からないけど、すごそうだ
よく分からないけどかっこいい、意味は何だろう?
スレ主おもしろい、善良な市民が通りかかりました
何の碗ケーキ
主は何を言っているの?
E。。私?ただ新人に少しのコインをあげただけで、当時は先輩たちも私に同じことをしてくれたんだ、誰がサブアカウントかなんてどうやって知るの、だよね、水月
水に関しては抜群の腕前を持つ
水仕事が上手
お金の問題ではないと言っている
もうめまいがする!私がいつリセットしたの?あなたが教えてくれた時には、私のモデレーターの職はもう降ろされていたじゃないか!
私も前から知っていた、だからわざわざチェックしなかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す