初めて投稿します!戦略ゲームを求めています!最高です!
Androidで遊んだことのある、とても面白いゲーム「文明時代」、でもAPKは10数MBしかないですね、大神にお願いして240*320のJAVAに変えてもらいたいです。(私のは汎用版です)多くの友達も遊びたいと思っていますが、残念ながらネットではまだ誰も改造していません!初めてお願いするので、うまくいくことを願っています…
返信 (2)
AndroidはJava音声コーディングに基づいていますが、Symbianで使用されるJavaとは異なります。両者の間では、追加や変更を行うことでSymbianのJavaゲームやソフトウェアをAndroidで使用することは可能ですが、AndroidのゲームやソフトウェアをSymbianのJavaゲームやソフトウェアに変換することはできません。ですので、申し訳ありませんが、投稿者さん、私はあなたのために移植することはできません。あなたは私と同じくSymbianを使用している友人ですが、私はあなたを助けることはできません。
移植は簡単ではなく、似たようなものを探すしかありません。すみません、スレ主さん、Javaには確かに『文明』というゲームがあります。
— すべての返信が読み込まれました —