今日、みんなにレビューするゲームはサンドボックス(この奇抜なゲームがサンドボックスゲームと呼べるかどうかは…⊙﹏⊙)『マインクラフト』の新作のひとつです。。。 ゲーム名:マインクラフト:ポケモン英名:Pixelmon Hunter ゲームジャンル:アクション(⊙▽⊙パズルではない!) ゲーム概要:『マインクラフト ポケモン改造版』はアクションゲームです。ピクセル人の世界へようこそ。ここでは、モンスターや武器を選んで戦闘に参加することができます。さまざまな要素による異なる力を体験でき、適切に組み合わせることで、より強くなれます。ゲームはシングルプレイおよびオンラインマルチプレイに対応しており、興味のあるプレイヤーは是非ダウンロードして試してみてください!|| ゲームには5つの戦闘エリアがあり、チュートリアルを終えると1エリアに入れます。1エリアは石のエリアです(たぶん石のエリアだと思いますが、わたしには文章が理解できません!╯﹏╰ その目で見ないでください、恥ずかしくなっちゃいます。本当は、ゲームの文字がわからなくても、ゲームに入って最初の選択肢をクリックすればいいのと同じことです!わたしってやっぱり博識かな、あはは)|| 1エリアは比較的簡単で、モンスターの攻撃は低く、防御も低く、武器も弱いです。これらのモンスターはひたすらあなたを追いかけて攻撃してきて、めちゃくちゃ斬りつけてくるんだけど、でもどうやら一つのバグではないバグ⊙▽⊙を見つけたっぽいんだ。それは、友達たちが毎回死んだ後に復活したり、ゲームに入った直後に、左右両側に四角い口がある時に、そこにジャンプするんだ。ジャンプしたらすぐには行かず、左側の口なら視点を右に回し、右側の口なら左に回す。そしたら小さな台を見つけるから、そこを一番上までずっとジャンプして、それから右上の武器アイコンをクリックして、大砲に切り替えるんだ。この時モンスターはきっと来るはずで、あなたの足元をぐるぐる回っているから、彼らに向かって大砲を撃ってね!(ただしこのバグがうまくいかないこともあるよ。(ノ=Д=)ノ┻━┻)|| 第一戦を終えたら、自分が結構弱いと気づくと思うから、さっさと武器を買いに行こう。でも買おうとしても、レベルが低すぎて買えないことに気付くはず。┐(‘~`;)┌|| あとペットシステムもあるけど、最初のペットはかなり弱くて、入ったらすぐに倒されるレベル! 2つ目のエリアは森林公園で、画面もまあまあいい感じ。その後は全部のエリアの攻略方法を詳しく紹介するつもりはないよ、言っちゃうと楽しみがなくなるからね。|| ここは3エリア、氷と雪の世界。それから、このゲームの音楽は個人的には結構いいと思うんだ、興味のある友達は聴いてみてね! 4エリアは溶岩地帯で、私は主に大砲を使うんだけど、一発でかなりの範囲のダメージを与えられるんだ! これが最後のエリア、5エリアで、5エリアは船の上にあって、輸送船を攻撃している感じがあるんだ!(少なくとも私はそう思わないけど(^з^))このエリアは二層構造で、第一層は船内、第二層は屋外。|| さて、このゲームの説明は基本的にこれで終わり。個人的にはゲームは悪くないと思うけど、ステージが少なすぎるのが残念だね。また、誰か『無敵召霊』をプレイしていますか?7723ファミリーに参加歓迎です。ファミリー名はそのまま7723です。以前もオンラインゲームで7サイトを大々的に宣伝していたようですが、結果はあまり良くなく、かなり打撃を受けたようです??! 総評: 画質:★★★★☆(とても良い) 音效:★★★☆☆(音楽はまあまあ) 難易度:★★☆☆☆(あまり難しくない) 操作性:★★★☆☆(まあまあ) ゲーム性:★★★☆☆(個人的には結構良い) ダウンロード先:(url=