Symbian(Java、セイバン)を使っている7の友達たち、入ってください。

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 167 返信: 10 で投稿される: 2015-01-22 20:27:44
フォーラムが攻撃されたため、今はいくつかの投稿にアクセスできないことがあります。そのため、多くの友達がSymbianやJavaのゲームを求めているのを見ても、詳細な要求を確認できず、助けたくても助けられません。\そこで特別にこの投稿を作りました。SymbianやJavaのゲームが必要な友達は、ここに返信するか、私にメッセージを送ってください。ゲームやソフトの名前を明記してください。可能であれば、漢化されたゲームやソフトの元の名前もできるだけ教えてください。SymbianやJavaに対する皆さんの変わらぬ愛に感謝します。
PS: マーガーさんとDark Angleさん、私に一時的にトップに置くことを許してもらえますか?\ありがとうございます。
Thekingdomより:\2015年01月22日\敬具。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

支持。
なに、フォーラムはいつ攻撃されたの?
早晩のこと、何かは皆私が言ったことを理解している
えへへ、あなたは掲示板を間違えました、私はどうすることもできません、叔父さんがトップに置くか、彼が投稿を私の板に移動しない限り
とてもフォーマルで、応援し、あなたの幸運を祈っています
頑張って。
ラララ!『潜水艦大戦2012』はフォーラムのこのバージョンではなく、腾讯应用宝の増価されたクラック版が欲しい(携帯があまりにも古くて、フォーラムのこの数バージョンでは遊べない)
フォーラムが攻撃されたの?ちなみに、この掲示板もジー兄さんが管理できることを思い出しておきます。
やっぱりね、入れないと思った
英雄同盟ダークサモナー Java 128*160 の解像度を求める
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す