我叫MT2の後期ルーン石はどう分配すべきですか?我叫MT2の後期ルーン石はどう使えば合理的ですか?限られたルーン石を最大限に活用するにはどうすればよいですか?もし公測開始直後からゲームに参加しているプレイヤーであれば、現在はすでにゲームの中後期に入っています。前期は主にチームの編成、より多くの英雄の獲得、迅速なレベルアップでより多くの機能を開放することに力を入れましたが、後期に入ると英雄の合理的な育成と自己発展を考える必要があります。ルーン石は比較的高級な消費アイテムであり、前期はエリートダンジョンでの周回で1つにつき20ルーン石を得られますが、後期になると進度が遅くなり、ルーン石の入手は容易ではなくなります。そのため、合理的な分配が非常に重要になります。我叫MT2のルーン石後期分配、ルーン石後期使用攻略、一緒に見てみましょう!\我叫MT2のルーン石後期分配攻略
1、ルーン石の用途はこのバージョンで増えました。外域の掃討、生活スキルの鼓舞、ブラック商人と詐欺商人のリフレッシュや購入など、これらは大量のルーン石を消費して行う必要があります。良い英雄の破片や紫装備素材を得ることはできますが、これらの新しい用途は基本的にプレイヤーにはおすすめしません。特に無課金プレイヤーや非Rプレイヤーにとって、ルーン石は全く足りません。
2、十連ガチャについてですが、現在はゲームの中後期に入っており、英雄の数も一定の規模に達しています。この時期に十連ガチャを行うことはおすすめしません。効率が悪く、同じ英雄を引きやすく、破片も少ないです。英雄は引き続きエリートダンジョンで集めましょう。
3、ルーン石は主にスタミナとエリートダンジョンの回数の購入に使われます。スタミナについては、毎日6本分を推奨し、最高で8本、多くは課金プレイヤーの領域です。毎日のエリートダンジョンの購入回数は、主要に育成する英雄のエリートダンジョン初回の20ルーン石分だけ購入し、それ以外はやらないでください。当然、ショップでどうしても必要な素材があれば、少量のルーン石を使って購入することも可能です。
4、ルーン石の無限持続についてですが、無限持続の基礎は上記のルーン石の消費に基づき、毎日の無料月カード、宝箱開封、アリーナ収入を通じて、ルーン石の収支バランスを達成し、毎日これを繰り返すことです。\ 我叫MT2のより多くの攻略は玩客我叫MT2专区でご覧ください:http://www.wankr.com.cn/z/wjmt2\