ジョークをシェアする!初心者が送信

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 98 返信: 6 で投稿される: 2015-01-25 08:14:45
練習車に乗る前、師匠が私にガソリンがどれくらい残っているか見てみろと言いました。私はタンクの蓋を開けてずっと見ていたけどよく見えず、光が暗すぎました。手元にあったライターを取り出してタンク口に近づけたところ、ライターを押そうとした瞬間、師匠が一蹴して私を飛ばしました。何て厳しい師匠なんだろう。我慢して火をつけず、練習中にちょうど下り坂に差し掛かり、緊張してアクセルを踏んでしまいました。教官は隣で大声で叫びました。「ブレーキ!足でブレーキ!!」私は急いでドアを開け、足を伸ばして摩擦し、悪魔の足音のようになり、車は約20メートルほど引きずられてからやっと停まりました。降りると教官はすでに呆然としていて、ポケットから10元取り出し、「中華というタバコを買ってきてくれ」と言いました。私は不思議に思いました、「どうして歯磨きで気を落ち着けるの?」。私が中華の歯磨きを教官の手に渡すと、教官は黙って私の授業料を全額返してくれました。「隣にももう一軒ある…」私は言いました。「私は隣から来ただけです…」。
掲示板で見ましたが、誰が書いたのかはわかりません!
(お願いできますか、今後このようなジョークを見つけたら、7タンに投稿してもらえますか?)
私はこれを写して、後世に残したいです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

工兵おじさん、こんにちは
こんにちは、#石兄!
本当に寒い、、
このジョークは三回見ました。。
凍え死にしそうだ
どうなってるの?いつもウェブサイトのナビゲーションに飛んで、リフレッシュして何度もやっと入れるんだ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す