中国化を求める

オリジナルポスター: ルシファー@ ビュー: 113 返信: 5 で投稿される: 2015-01-29 14:26:15
如題、英訳は中国語から日本語へ、チュートリアルやソフトがあればなお良い(少なくとも中国語対応が一つ)\戦争世界(Gameloft)\弾を装填!アメリカは訓練された邪悪な同盟からロシア連合軍への攻撃を受けました。自由世界の指導者として、あなたは戦い続けなければなりません。軍事基地を建設し、軍隊を訓練し、オンラインで世界中のプレイヤーと同盟を組んだり対決したりして、敵を一掃しましょう!\クレイジードラゴン(Gameloft)\クレイジードラゴン(Dragon Mania)史上最も凶暴で最も友好的なドラゴンたちがここに集結!彼らを育てて究極のドラゴンにし、最もクールなコレクションを作りましょう。訓練されたドラゴンを使って友達と対戦したり、仲間と協力して押し寄せる敵を倒したりして、究極のドラゴントレーナーになりましょう!\覇略天下(Gameloft)\Gameloftの新作ゲームで、AndroidやiOSの『Clash of Clans』と同じようなプレイ方法です。ゲームはかなり面白いですが、英語だけなのが少し残念です。エミュレーターでのテストはまあまあでしたが、実機での様子はわかりません。\アイスエイジ:ビレッジ(Gameloft)\映画公式アプリゲーム登場!ドリスクワットは大好きな木の実を追い求めるあまり、地球の地殻に大亀裂を生じさせました。パニックになった動物たちは安全な場所を求めて四散しました。マニー、エリー、ディエゴ、シードは、家を失った全ての動物たちのために新しい村を再建することを決意します。彼らを助けてこの壮大な挑戦を乗り越え、無限の驚きがあなたを待っています!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

下の人、本当ですか?
1つのゲームで1万会員コイン
一千万も誰かがやったかどうかもわからない。。自分でネットでチュートリアルを探してみて、たくさんある。ただ問題は学べるかどうかだけだ。
もちろん本当です
あなたが1億を出しても誰もやらない、スレ主は本当に天真すぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す