すべての旅行者はこの投稿に入ってください

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 199 返信: 22 で投稿される: 2015-01-30 17:01:56
もしあなたがまだ7723フォーラムという大家庭に参加していない理由がメールアドレスであるなら、私はお伝えできます。メールアドレスを入力しても、実際には認証は不要で、直接アカウントにログインできます。ありがとうございます。
もし私たちを海賊版だと思っているなら、それは間違いです。7723.comは7723.cnと同じで、ただ7723.comにはフォーラムがあり、7723.comはゲームのリソースに特化しています~~~
もし通貨がないことを心配しているなら、ここで返信してください。私は50000通貨をあげます。少ないですが、十分に使えます。
実は、これが私の全ての通貨です~~~
もしあなたがJava(symbian)を使用しているなら、これはあなたが夢見た理想郷です~~~
もしあなたがAndroid(アンドロイド)を使用しているなら、あなたはクラックやbtのゲームの海で羽ばたくでしょう~~~
さあ、手を差し伸べるだけの地位から抜け出し、もう訪問者ではなくなりましょう。
7723フォーラムという大家庭に参加し、光栄な一員になりましょう~~~
Come On!
Join Us!
We Need You!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

お年寄りの方は、自分でサブアカウントを作らないようにしてください~~~
一般の人はゲームをダウンロードしたら遊びに行くだろう、管理者は7723でフォーラムへの通路をもう少し作ることをおすすめします
通り過ぎる。。
牛13
特に言うことはない、観光客のようなものだ。私たちはデータを見ることができないし、よく分からない。もしかしたらこれらのいわゆる“観光客”は、ただ管理者が安心させるためのデータかもしれない。あくまで個人的な思いつきで、気に入らないなら攻撃しないでください。
たぶんね、心の慰めを自分に与えるのはいつもいいことだ~~~
観光客はフォーラムにはいなくて、ただダウンロードゾーンにいるだけかもしれませんか
コインが欲しい、私に50000ちょうだい!私も……新人です(≧ω≦)
私は5万コインが欲しいです。私は今日新しく登録した新人です。
ブラックウィング、私に言わせないで、分かってるの?」
私は新人です
小Tは七坛の宣伝に貢献したね
。。。。。。。。。
支持。断固支持
素晴らしいプロモーション投稿です。たぶん@老马をタグ付けして、トップに固定すべきです。
フォーラムの入り口は問題で、言及せざるを得ない
トップに固定する
楼主あのね←_←あの観光客たちは純粋にゲームをプレイするために来ているんだよ、彼らがフォーラムに入ると思う?
ちゅっちゅ、楼主を応援する
スレ主は慈善活動を非常にうまくやっていますが、観光客はコインには興味がなく、彼らが興味があるのはゲームだけです
さらに返信を読み込む

返信を残す