【申版】(話は戻って、楼主はもう何度も繰り返し来ているでしょう?)

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 130 返信: 13 で投稿される: 2015-01-30 19:03:19
申請板: サイパン版\履歴書とかは別にいらないよね?\主な目的(陰謀←_←): 第3回「機械大会」を開催すること。\(具体的な活動日時は未定。開催時には告知があります。)
数日間投稿していませんが、ずっとひっそりと掲示板の様子を見ていました。皆さんの休みはだいたい終わったところでしょうか?\(怖い小学生たちはもう休み終わったよね?!)\-----\图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

モデレーターだけになるんじゃないの?
あのときの『騒ぎ』の後で変わったんだ。まあ、自分でやったことだけだ、七樽に顔向けできる。いくつあってもどうってことないさ?
誤字などは無視してください。
あなたは何を騒ぎ立てたのですか
私はたくさんのトラブルを起こしてきた。ところで、あなたはもう五年もいたんじゃないの?
ずっと潜っていて、浮上したことはない~~~ 週に3〜4時間しかログインせず、その時は人が多く、投稿はすぐに下に押しやられる、きっとあなたが騒いでいる時は私はいなかった~~~ 家を分ける時に、3か月間なくして、一昨年に完全にアカウントを失い、半年後にこのアカウントを申請した~~~
すでに通過しました。
私の良いニックネーム
もうすぐ新年、フォーラムも必要、管理者も力を必要としている。新年新しい気象、七つのフォーラムが繁栄し、顔を変える
ニックネーム兄さん、応援してるよ
-.-
ところで、あなたのスマホ大会はどうして全部Androidなの?
応援します。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す