【第3回?機械大戦】イベント予告編(未完全版)

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 232 返信: 10 で投稿される: 2015-01-31 20:04:07
图片\【本イベントは: どんな嵐を経験しても恐れない7723特約提供】\イベント紹介:\ 何回か開催されてきた「機機大会」は徐々に七壇の大きな伝統イベントとなりつつあり、毎回の反響も非常に良いです。今回も引き続き頑張りたいと思います。(潜水、なまけ者など大歓迎)\-----\参加方法:\(以下の正しい方法でご参加ください)\1. あなたの携帯電話を開く\2. 携帯のスクリーンショット機能を使うか、スクリーンショット用のアプリをダウンロードして携帯のホーム画面をキャプチャ\3. 携帯のブラウザを開く\4. bbs.7723.comにログイン\5. 「JAVAサイバンゲームゾーン」を見つけてクリック\6. 左上の「投稿」オプションをクリックし、タイトルは以下の形式で記入してください:\"【第二回?デスクトップ晒し】xxxxx、または【機機大会?第二回】、明記されていない場合は受付されません。(xxxxxは何でも自由に入力可能)\7. あなたの性向に合った投稿タイプを正しく選択\8. 「添付ファイルを追加」で携帯のホーム画面スクリーンショットをアップロード\9. 他の親愛なる友人たちの返信が来るまでオンラインで待機\10. 1人1回のみ投稿可能(もちろん何十回でも投稿しても構いません、結局同じです)\【初めてでない場合、上記9項は無視可】\(初めての場合は非常に難しく、正しい手順ガイドなしだと大変です)\「もしまだわからない場合は私に任せてください。」\-----\賞品説明:\ 前回と同様に、第2回も参加者全員に賞品があります。\何かということはまだ管理者に聞いていません。\(十中八九はコインでしょう、あくまで楽しみがメインです。)\-----\イベント期間:\ 特に問題がなければ来月2日(つまり2月2日)に正式開始。\(ここでの問題とは: 地震、火山噴火、スレ主が車に轢かれる、火星が地球に衝突、スレ主の家が停電でちょうど信号も無いなど、自然や人為による不測の事態)\-----\うん、大体こんな感じです。もし変更があれば、投稿で皆さんに知らせます。皆さんたくさん参加して、フォーラムを盛り上げましょう。\-----\图片\-----
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

先にトップにしておく、MIUI6のホーム画面はもう晒さなくていいでしょう。。
大量の女の子、見せられない
私の壁紙だけで、テーマは使っていませんが、ちょっと見せますね、ちょうどこの二日で変えたばかりです~
→_→
デスクトップ=eason
その時にスレを上げる
レスを上げる。
デスクトップも特に新しいものはないね…
私はシンプルなものが好きです。。
スクリーンショットできない T−T
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す