ネット名進

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 118 返信: 10 で投稿される: 2015-02-01 10:11:33
あなたに少し活動のスポンサーを出す、ありがとうは言わなくていい、、、、、
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

足りなければもっと欲しい
記載する必要はない
こっそり渡せばいいんだよ、見せちゃうと眩しいでしょ、それにネット名をイベントの投稿の後ろにちょこっと水月のスポンサーと書けばいいじゃん、バカな子
あなたのお金じゃないんだから、何を気にする必要があるの?ただ、こうすることで自分がとても幸せになれると思っただけだ
これは何ですか
壁紙はイベントに参加するために使えます
イベントは皆さんのスポンサーを必要としませんし、管理人もフォーラムコインがあまり早く増えるのは望んでいないと言っていました。もし可能なら、管理人に直接投稿してもらいたいです。
私の心は打ち砕かれました、全部お金のせいです!
これが母がいつも私に言っていた、“器の大きい人になりなさい”ということで、私は失敗してしまった
一人が砂漠で飢え死にしそうになっていた。その時、彼は魔法のランプを拾った。ランプ:「私はあなたの望みを一つしか叶えられません。早く言ってください、時間がありません。」人:「妻が欲しい…」ランプはすぐに美しい女性を出現させ、軽蔑したように言った:「もうすぐ飢え死にしそうなのに美色を欲しがるなんて!悲しいね!」そう言うと消えてしまった。人:「…パン。」
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す