クソみたいな期末試験だ

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 94 返信: 15 で投稿される: 2015-02-01 22:16:46
明日はいよいよ期末試験だ。。。。ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ。。。。。。\俺マジでただの落ちこぼれで、マジで言うと試験に落ちたら再試験なんだ。。。いきなり尿が出そうになった。。。
もともとはノー勉強で挑むつもりだった。。。でも今は。。。仕方なくノー勉強で挑むしかない→_→
それに一か月以上病気だったし。。。どう考えても成績が悪くても少し理由にはなるよね。。。
愚痴る以外に、LOL(League of Legends)やってる人いる?しかも戦争学院にいる人?冬休みに一緒にS5に挑もう~~~いる人はメッセ送ってね~~
\そして冬休みにまた七壇に復帰するよ、これが復帰の最初の投稿かな。。。明日試験があるしLOLの誘惑もあるけど、前に逃した評価や小説は。。。きっと全部取り戻せるはず。。。
PS:本当に無駄話じゃないよ、ただ煞ママから学んでるだけ~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

先生は休みをくれない~~~ 丸を描く~~~ ネットゲームはスタークラフト、ワールドオブタンクス、ディアブロ、ワールドオブウォークラフト(もうレベル93だ、ははは)とDotaだけしている。
ワールドオブウォークラフトは大きすぎて、ダウンロードしたくないし、うちのグラフィックカードはどうやらかなり悪いみたい。。。Dotaはちょっとやりたい気もするけど、やっぱり迷ってる。。。
たった20Gだけ、Western Digitalの2Tbハードディスクとハードディスクケースを1つ買えば合計で700元ちょっと、ワールドオブウォークラフトを1002個インストールできる~~~ ビデオカードはGtx_980で十分~~~1670元、現在セール中~~~ あるいは水冷で遊ぶこともできる~~~ ワールドオブウォークラフトの要求スペックはそんなに高くない、アサシンクリード4やレボリューションには及ばない~~~
ランデル、一緒にランク戦をやろう
私はLOLを遊びます、あなたはどのサーバーですか
サーバーを変更しても、私はまだレベル30までプレイする必要がある
私の戦争学院の
他にはありますか
ほとんどすべてのサーバーにはアカウントがありますが、どれもレベルは低く、戦争学院だけが大きなアカウントです
鉄鋼、
はい、来られますか 巨神峰(天を裂き地を殺す、何もかも滅ぼす) 水晶の痕(私は気が狂いそう1545489) 均衡教派(闇、Angel) レイザー守備(聖、Angel) どれでもいいです、私はあなたを信頼しています
あなたは他にレベル30のアカウントを持っていますか?
どちらでもありません、私は初心者です。でも、あまり頻繁に遊べないので、1週間に数回しかプレイできません。
主催者は試験に落ちたのではないかと推測する
300党が出現
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す