【第3回?マシンコンテスト】公式イベント

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 885 返信: 84 で投稿される: 2015-02-02 15:03:39
图片\活動趣旨:\今回の「機械大会」の主な目的は、フォーラムを活性化させることで、エンターテイメントを重視しています。皆さんにぜひ多く参加してもらい、フォーラムの活性化に一役買ってもらいたいと思います。||活動時間:\本日より2015年3月1日まで\他の無駄話はあまり言いません。すべての注意事項は予告スレッドに書かれていますので、不明な点があればそちらを参照してください。\-----\また、活動参加用の特別ツール\S60 (Symbian):\S60V3スクリーンショットツール(本人は試していません。使えない場合は、フォーラムで他のユーザーが共有しているものを試してください)\S60V5光センサースクリーンショットツール(これは私が数年前に共有したもので、まあまあ使えます。ただし別の英語名の方が使いやすいですが、見つかりませんでした。)\Android:\ROOT不要スクリーンショット(これは以前私が「良い資源」イベントを開催した際に逆天神が共有してくれたソフトです。具体的には自己でテストしてください。)\(上記の工具はすべて卸売価格1元で販売)\-----\图片\-----\最後に、Shuiyue(スイユエ)同学が提供してくれたこれらのコインに感謝します。これはあくまで事前の予熱と考えてください。活動後の賞金は別途配布されます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (84)

このイベントはプラットフォームに関係なく親しいです。。
わかりました、もう一度言います。コインを取りたい友達は、まず下のカラーボードに交換してから返信してください。
添付画像
目測で百人はいなさそう、、、
本当は変えたかったのですが、どうやら変えられないようです。。
二人。
お金がない
あなたのお金はたくさんあります
今ではほとんど誰もシンビアン機を使っていません。この大会はどうすればいいですか?
私がきれいなのを選ぶまで~
今はほとんどの人がSymbianを使っていないでしょう!!
活動とセイパンは何の関係がありますか?
あ、ネットネームですね~~~ では、応援します~~~ 7723_Tk通りすがり~~~
お金!!!
ああ、忙しいよ
「私は遠くのものがよく見えません」と患者は眼科医に言った。「こちらに来てください」と医者は患者を外に連れて行き、空の太陽を指さして尋ねた。「あれは何に見えますか?」「太陽です」と患者は答えた。「それで、あなたはまだどこまで見たいのですか!」医者はとても怒った。
。。。。
額,,,,
お金を出して薬を買う
。。。。。。。
ええと、ええと、ええと、応援活動!
さらに返信を読み込む

返信を残す