\活動趣旨:\今回の「機械大会」の主な目的は、フォーラムを活性化させることで、エンターテイメントを重視しています。皆さんにぜひ多く参加してもらい、フォーラムの活性化に一役買ってもらいたいと思います。||活動時間:\
本日より2015年3月1日まで\他の無駄話はあまり言いません。すべての注意事項は
予告スレッドに書かれていますので、不明な点があればそちらを参照してください。\-----\また、活動参加用の特別ツール\S60 (Symbian):\
S60V3スクリーンショットツール(本人は試していません。使えない場合は、フォーラムで他のユーザーが共有しているものを試してください)\
S60V5光センサースクリーンショットツール(これは私が数年前に共有したもので、まあまあ使えます。ただし別の英語名の方が使いやすいですが、見つかりませんでした。)\Android:\
ROOT不要スクリーンショット(これは以前私が「良い資源」イベントを開催した際に逆天神が共有してくれたソフトです。具体的には自己でテストしてください。)\(上記の工具はすべて卸売価格1元で販売)\-----\

\-----\最後に、Shuiyue(スイユエ)同学が提供してくれたこれらのコインに感謝します。これはあくまで事前の予熱と考えてください。活動後の賞金は別途配布されます。