皆さん、こんにちは、私はTkです。皆さんは私を認識しているはずです。\この期間、私もたくさんの投稿をしてきましたので、比較的活発だったと言えるでしょう。\私の返信も人を罵るものではありません。\七壇での話ですが、以前のアカウントを含めると、だいたい三四年くらいになります。当然、このアカウントだけを見れば、既に一年が経過しており、資格的には十分と言えるでしょう。\申請区の優秀な投稿については、「版主の十のすべきことと十のすべきでないこと(水流著)」、「版主は三陪である(南宮の消失著)」、「版主の職務(阿清著)」、および私の「申請版必見」をすべて読んでおり、自分の実際の状況に照らし合わせて真剣に考えました。\版主の経験はありませんが、私はうまく務められると信じています。\もし申請が通らなかった場合、皆さんに私の不足点を教えていただければ、改めて努力します。\もちろん、申請が通った場合でも、私の不足点があれば教えていただきたいですし、皆さんに監督して直すよう望みます。版主はフォーラムの顔でもありますし、何か提案があれば私に提出していただければ考慮し、他の版主やマ哥と議論します。提案が承認された場合は全力で実行し、できない場合は理由を説明します。\もし申請が通った後、続任できない場合も、皆さんに辞任を申し出ます。\ありがとうございました!
申請エリア:\javaとSymbianゲーム区
Ps: 実はもともと版主になるつもりはなかったのですが、昨日誰かが投稿した後、この考えが浮かびました。