APKエディタでゲーム名を変更する

オリジナルポスター: 心のままの風の跡 ビュー: 60 返信: 2 で投稿される: 2015-02-05 16:08:03
私たちはAPKエディタを使って多くのことができます。ここで私が知っている回避方法をみんなに紹介します。1. まずAPKエディタを用意します。root権限は必要ないので、持っていなくても心配はいりません。まずインストールしたAPKエディタを開き、変更したいAPKファイルを見つけて開きます。そして、拡張子が.arsのファイルを開き、ゲーム名で検索すると、変更できるようになります。皆さんは下の空欄に「app-name」と書かれているのが分かると思います。そこをクリックして、変更したいゲームの名前を入力し、メニューを開いて保存します。「辞書に保存しますか」と表示されたら、いいえを選べば大丈夫です。変更したファイルは元のフォルダに保存され、元のファイルは変更したゲームの下にあり、拡張子が.adkなどに変わっています。実は、終了時の言語なども変更できます。皆さん自身で発見してください。名前の変更はちょっと悪いことみたいで、ガハハ………~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

共有してくれてありがとう、主さん大好き!
ありがとう。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す