EA-昆虫 2012

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 99 返信: 3 で投稿される: 2015-02-05 20:29:09
カートゥーンで、かわいく、カジュアルで、アクションと戦略を兼ね備えたゲーム。現在、『ワームズ』は再びモバイル版のアップデートを行いました。この馴染みのある名前を聞いて、百戦をくぐり抜け、無数の最先端武器を使いこなすあの小さな虫を思い出しますか?そう、また戻ってきました。\このクラシックな漫画風戦争ゲームは、全く新しいアップグレードを携えて2012年に再登場します。あなたの勇敢なあのワームを再び戦場に投入しましょう。あの馴染みのあるバナナ爆弾や綿爆弾を覚えていますか?あの華麗な昇龍拳やユーモラスな回転蹴りを覚えていますか?\PC版のオリジナルのクラシックを踏襲し、独特のユーモアと操作感でゲームに非常に強い楽しさとカジュアルさを与えています。さまざまな美しい対戦マップと機能の異なるアイテムがゲームに豊富な戦略性と競技性を加えます。2012年版ではさらに多くのクレイジーな武器や新しい地形も登場します!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

何か問題があれば私にメッセージを残してください
私は128128解像度のものを見たことがあります。小さい画面のゲームは、少し大きめの画面でもあまり違和感がありません。
私は酔った、TK頑張れ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す