ご覧いただきありがとうございます。私は新任の試用期間中のモデレーターとして、当然ながら先輩方のご指導をお願いしたく存じます。もし私に至らない点がありましたら、ご指摘ください。
しかし、私がこの投稿をする主な目的は、先輩方からフォーラムのバグやその発生方法(おおよそ)について教えていただきたいということです。なぜなら、うっかり何か問題を起こしてしまうのを恐れているからです。
フォーラムのバグが他の人に悪用されるのを防ぐためにも、先輩方のコメントをお願いできればと思います。
ありがとうございます~~~
後輩:試用期間中のJavaおよびSymbianゲーム区のモデレーター---Tk
敬具
フォーラムの司会者と馬兄弟に車を移動するよう依頼してください。
返信 (8)
うん、私は普段夜にログインするので、もし私のアカウントが夜間以外の時間帯に無断で変更されたり、違法コンテンツを乱発した場合は、マ・ゲにパスワードと身分コードをリセットしてもらってください。さらに、もう一つお願いがあります。私が管理しているエリアで違法コンテンツが見つかった場合は、マ・ゲや同じエリアのモデレーターに対応してもらえると助かります。 ありがとうございます。 By 7723 Tk
フォーラムのUBBIDコードは特に重要で、1つでも間違えると他の人とIDが混同されてしまいます。それ以外は特に注意することはありません。
ああ、わかった、ありがとう、ネット名~~~
私は元のアカウントの名前を聞きたいです。
何の元々のことですか、私の名前は一度も変わったことがなく、変わったのはID番号だけです
フォーラムには特にバグはなく、完璧で健全なフォーラムです。私たちは皆、フォーラムが健全に発展し、楼主のような活発な善行者がもっと現れることを望んでいます。
ご協力に感謝します
サイパン、酔った
— すべての返信が読み込まれました —