私はBTを学びたい
みなさんこんにちは、私は最近BTを学んでいます。たくさんの困難に直面しています。はあ、TKを見てください、彼はみんなのために貢献していますが、私はただ傍観することしかできません。BTを学んで7つのフォーラムに貢献したいです…
返信 (4)
励まされるべきです!
こうやって学ぶことをわざわざ言う必要があるの?すごく見せかけてる感じがしない?
LDはベストを尽くして、仲間にプレッシャーをかけてはいけません。BTが苦手なら、ローカリゼーションやアートなど他のことをやってみるのもいいかもしれません。他の人も同じだと期待しないでください。自分に合ったものを見つけて(BTできないとは言っていません)、そしてそれを上手くやる必要があります。それがあなたです。また、ユーザー名については、LDが気取っているとは思いません(感情的なものかどうかは別として)。それは宣言であり、「私たちいわゆる長老たちに助けが必要だ」というお願いです。初心者なら勇気を持って質問をして学びましょう。もしかすると、あなたのユーザー名を使って似た投稿をしたことがあるかもしれません。最初は独学で、質問の仕方がわからなかったのでとても難しかったです。 LD、自分を信じて、落ち込まないでください。Btでうまくいかないかもしれませんが、他の分野ではもっと上手くなります。誰にでも得意なことがあるはずです。続けてください。他人の感情に負けないでください~~~ 7723 Tk
BTって何のこと?
— すべての返信が読み込まれました —