【音楽おすすめ】ロマンスじゃない罪

オリジナルポスター: シャオ・レン ビュー: 80 返信: 5 で投稿される: 2015-02-06 21:34:02
ええと、広東語の曲を一曲おすすめします。かなり古いですが、とても心地よい曲です。広東語がわからないかもしれませんが、メロディーは間違いなく気に入るでしょう。この曲を聞いたことがあるかもしれませんが、みんなにおすすめします~~

中国語タイトル:Not Romantic Guilty
アルバム:Longevity 2001
曲の長さ:04:48
オリジナルボーカル:王傑\作詞:チェン・シャオチー
作曲:王傑
音楽スタイル:ポップ
歌曲言語:広東語
\ロマンティック・クライムじゃない\ 歌詞
花なし、この瞬間は壊れたのか?
\ロマンチックな罪じゃない
\山火事がなくても暖かいのか?
花火なし、一緒に祝える?もし愛が、 まるで芝居のようだ。すべてがセットのように美しく飾られているふりをしているかのように。抱擁さえも主人公をモデルにしている?
あなたは私が時間を決められないと言う/\一日一度あなたを笑わせてくれないと言う
美しい一言も言っていない
それはあなたの心の欠陥\目の端に流れ込む棘のように/なぜロマンチックでないのは罪/なぜ情熱的でないのは悪いこと/私の一挙手一投足に気づかなかった
どんな音もあなたの愛の鉄壁の証拠ではない
なぜそれが苦く恋愛的でもなく罪でもあるのに/\なぜいつも特別なものを待つのだろう
私の口調が心地よいと気づかなかった
呼吸の音の中で\すべては一生保証される
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

良さそう、サムズアップ
あなた、もう聞きに行ったの…?
できます
まあまあです。
トップする
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す