ああ、あなたたち悪い人たち!手を出さないで、嫌だ!

オリジナルポスター: 月関 ビュー: 143 返信: 5 で投稿される: 2015-02-08 19:19:19
1. 私の悪口を言うとき、私がただの料理だと思って、場に油と酢を加えるのはやめてくれない?2. 誰かに押し倒されたら、どんなに激しく疲れても、立ち上がって強く叩かなきゃいけない。3. かつては正気を失ったから好きだったけど、今は頭が震えてカラカラだ。4. くそ、君の知らせをずっと待ってたのに、返ってきたのは笑い声だけだ、「俺を笑いものだと思ってるのか?」5. 浅瀬とたくさんのカメ、どこにでもいるのは兄貴で、社交的な人間じゃなくて、いつも社会の中でカップリングしている。6. こっそり私のことを好きな人はいるの?私に片思いしてるなら恥ずかしがらないで、愛は声に出して言うべきだよ。7. 私の愛はかつては小人みたいで、茂みに吊るされてた。8. 理解は必要ない、黙ってほしい。 9. 君は死を恐れないから落ち着いている。僕は君より落ち着いているのは君の死を恐れていないからだ。10. 毎日不満を吐き出して日光浴をすれば、気分はカルシウム不足になくなる。11. 小さい頃、大人になったら世界を救えると思っていたが、実際にそうしてみて、世界全体が私を救えないと気づいた。12. おじいちゃんはいつも孫から始まった。13. 神様 光はあると言い、私は反対すると言い、だから世界に闇が現れた。14. 男は世界を征服して女を征服する!女は男を征服して世界を征服する!15. 民を貪り、民衆もあなたを肉体化する!16. 猿から人間になるのに何千年もかかる。猿に戻るにはワイン一本で十分だ。17. 英雄は脱出の道を尋ねない。暴漢は年齢を気にしない! 18. 神は私たちに七つの感情と六つの欲望を与えたが、我々はそれらを欲望と暴力に変えた。19. 私はイエスの息子、ココナッツだ!20. 神のような仲間は恐れず、犬のような友人を恐れる。21. 私は静かに来て、静かに去り、短剣を振り、生き残さない。22. 人は高貴な頭を垂れないが、金を拾うことは例外だ。23. 小さな口論があった。彼女は私に土を金に変えてほしいと言い、私は彼女に金を土のように扱ってほしいと言った!24. 客は神ではない。客はただ騙されているだけだ。25. 私たちは皆を避けられるが、ハエ一匹は避けられない。人生でしばしば私たちを不幸にするのは小さなことだ。26. 時には説明は不要で、敵はあなたの説明を信じず、友人は説明を必要としない。 27. 睡眠は芸術;誰も私が芸術を追求するのを止められない!28. 調和のとれたキャンパスでは、自転車乗りは博士課程の指導教官であり、メルセデスの運転手は物流担当官かもしれない。29、中国のために一生懸命勉強しろ!一袋の中華はすごく高いな 30、俺は車を持っているだけでなく、自転車も持っている… 31、女性は一人の男性をからかうために無数のQQアカウントを持ち、男性は一つのQQアカウントで様々な女性を追加する 32、店主、涙があふれる一杯をください。 33、俺が犬の糞になってから、もう誰も俺の頭を踏まなくなった。 34、世界で信じられるのは二人だけ、一人は俺、もう一人はお前じゃない。 35、行き場がなくてどうして歩くんだ、直接車に乗れよ。 36、服を脱ぐと俺は獣、服を着ると俺は衣冠禽獣だ! 37、男の膝下には黄金があると言うが、俺は足全体を切り取ったが、銅さえ見つからなかった! 38、師太、どうか老衲に従ってください!…ずっとずっと後に…師太、どうか老衲を許してください! 39、10年間国語を勉強するよりも、半年QQで話すほうがいい。 40、もし友達を売ることができて一人5元なら、俺も小遣い稼ぎができるな。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

版主、版主、早く来てレイアウトを手伝ってください!
。。。。。何とも言えないおかしさ。。。。。。
おや、月関が出てきて泡を出している
しかし、よく分からなかった。
小さな月の光がようやく出てきた~~~ ハハハ~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す