PCの達人に教えを乞う By Tk

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 103 返信: 8 で投稿される: 2015-02-08 23:02:55
ところで、「アサシン クリード4:ブラックフラッグ」は本当に素晴らしいですね。特にグラフィックを最高にすると、まるで映画を見ているようで、序盤のあの小さなアサシンの髪の毛までくっきり見えて、風になびいています~~~~
でも、誰か教えてください、宝の地図はどうやって遊ぶんですか~~~~
2時間探したんです~~~~
もう目が回りましたし、お金も73000まで貯まりました~~~~
\PS:「大革命」をプレイした人いますか?私のPCでプレイすると、グラフィックを中画質にするとちょっとカクつきました(マウスを動かすと少し遅いです)、なのでプレイしませんでした。プレイしたことがある方、ゲームはどうですか、新しく追加された要素はどうですか~~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

大革命は要求が高いですね
宝の地図の中には場所が記されていてXY軸もあるものもあれば、場所の画像だけのものもあります。やはりネットで攻略を調べるのが一番です
まあまあだよ、それほど高くない。ただ、父は『World of Tanksを遊ぶだけなら十分だから、グラボをアップグレードする必要はない』と言っただけ。でも、『大革命』の設定を最低にすればカクつかないよ。結局うちには8GBのRAMがあるから~~~
あなたは最低に設定して、それでも高くないと言うのですか?
うちの家のグラフィックカードはゴミだ。。。
遊べない
黒旗とほぼ同等の〜〜〜
私が言っているのは画質のことです~~~ あなたが言っているのは要求のことのようですね~~~ 私は確かに高くないと思います。今年の5月、うちではもう960に替える予定です~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す