他の二人のサイパン版モデレーターへ。

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 126 返信: 8 で投稿される: 2015-02-09 23:24:28
なぜこの投稿をするのか?理由は、最近セバン版が賑やかになる中で混乱してきたからです。管理者も本来の責任を果たしていません。\誰かが私になぜ管理しないのかと言うかもしれませんが、結局私はイベントを開催するために版を申請しただけで、セバン版は私にとってすでに過去のものです。それに新人もこの機会が必要です。\私は自慢できることに、セバン版の規則はすでにうまく作ってあります。もしどこか不適切なところがあれば、皆で協議して修正することもできます。\ただ、修正する前に私の版規と旧版の版規に従って板を管理してほしいだけです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

間違った漢字!
毎日時間を割いて整理している。13日、問題なければ大掃除しなければならないかも~~~ 看板管理の記録を見る
あるよ....
もし盲目的に古い投稿を整理すると、新しい投稿はまたどこかに積もっていくだろう。その投稿は恐らくあまり時間がかからず整理できるだろう。
クラス規則!
お兄ちゃん、そんなことしないで、そこはおしっこをする場所……舐めないで……あなた……」妹は顔を赤らめて泣きそうな声で懇願した。投稿者は微笑みながら妹を一目見て黙って、振り返ってトイレを舐め続けた。
スレを締め、底を固めるだけで、投稿を消さなければ大丈夫、何せ手打ちで作った心血だから
小狼狼、私は本当に投稿を削除していないよ~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す