【WMレビューグループ】回想RPGゲームの発展史—進化の地

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 770 返信: 12 で投稿される: 2015-02-10 11:19:44
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片 20世紀70年代、TSR社の最初の紙上RPGゲーム「ダンジョンズ&ドラゴンズ(Dungeons and Dragons)」が出版されると、D&Dルールの第一版が誕生しました。理論的には、これがRPGゲームの起源として最も正統な説です。しかし個人的には、1983年の任天堂FCファミリーコンピュータ(通称:赤白機)が最も優れており、今日までで32年の歴史があります。また、当初の不快なグラフィックから徐々に3Dの高精細画質へと発展してきました。|| 本題に戻ると、『進化の地』はプレイヤーが徐々にクラシックを振り返るゲームです。プレイヤーは最初の赤白機から、徐々にHDの3Dへと変わっていき、多数のゲームメカニクスも体験できます。 ----- 投稿の文字数を確保するため、余計な話はしません。皆さんは画像を見ながら感じてください。 ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- 典型的な英雄のストーリー。----- (画像) ----- (画像) ----- (画像) ----- (画像) ----- (画像) クソみたいな画質。。 ----- (画像) ----- (画像) ----- (画像) ----- (画像) ここまでで、ネットネームは終了。元々はセーブをロードして続けてクリアしようと思っていた。でも、もしクリアしたら画像が確実に多くなると思ったので、続けなかった。もし誰かクリアした人がいたら、スクリーンショットを見せてほしい。||(画像) 総じて言えば、ゲーム自体はやはり十分に遊べる内容だ。そしてゲームの容量も大きくない。そしてこれはシングルプレイだ。 まあ、漢化はクソだけど。(漢化チームのせいかは分からない。) サイト内ダウンロードリンク:(url= (なぜかクリックするとエラーになる、みんな試してみて)) 【本来のまとめはこれじゃなかったけど、突然忘れてしまった。。だから臨時でこれに直した。。】 ----- (画像)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

この投稿はちょっと急いで書いたもので、朝の9時過ぎにゲームをダウンロードして、今やっと終わったところです。クオリティは良くありませんので、気に入らなければ批判は控えてください。(忘れていた内容は、思い出したらまた追加します。。)
チンコみたいなゲーム
進化の地ではないのですか
接続が切れた。。。。-_-||
わかった、直した。サイトのリンクだ、もともと問題があった。。
頂。。。。
3Dに進化した
完璧なブラックスクリーン
PCでプレイしたことがありますが、ストーリーが少し短く、すぐにクリアできました
いいね、面白い
ネット名、これは——進化の道 漢化版 By Tk
やっと終わった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す