えっと、ずっと言いたかったことがあるんです~~~

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 117 返信: 13 で投稿される: 2015-02-11 20:34:36
うーん、どうやら"QQ"というソフトは本当に私の大天朝で流行っているようだ~~~\ フォーラムで友達が私に連絡先を聞いてくるのは、全部QQ番号を聞かれることだった~~~\ はぁ、でも本当に言いたいことは:\ 私はQQを持っていないんだ、FFFFFF~~~\ 私はMSNとGmailしか持っていないんだ~~~\ だから、次からは直接私のGmailアカウントとMSNアカウントに連絡してね~~~\ 名前にはTKが入っているものだけどね~~~\ P.S: 物理的にネット規制を回避する必要があるため、頻繁にはアクセスできないんだ。一年でアクセスするのは一週間あればいい方だ~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

楼主の連絡先は本当に最高だ┐(─__─)┌
電話をかけるのはとても楽しい
あなたの携帯番号は何ですか…
そういえば、電話カードというものも、私は持っていません~~~ 私が一番好きなこんな言葉があります:携帯電話とは、ゲームをしたり、テレビを見たり、映画を見たり、ネットを使ったり、技術を弄ったり、進数を計算したり、バッグを作ったり、システムをインストールしたりする場所です。電話をかけること?それについて私と話すなら、ネットがある場所で十分です。必要ですか?用事があるならフォーラムで話し、話したいことがあればダンジョンで言えばいい。それでもダメなら弾幕で遊んでもいい~~~ By Thekingdom
一目で大陸の人ではないと分かる
えっと、小杀杀、私は武漢の~~~
真潮、、、
スレ主のサインは分かります、QQね。。。Tencentから離れるのも別に悪くないですよ
これが署名と何の関係がありますか?私の署名は: 河未央
小尤魚、私の場合は潮流のせいではなく、理由は、StarCraft(I II)やWorld Of Warcraftをプレイする時に、いつもVPNで海外サーバーにアクセスしているからです~~~ 時々、ある変な人たちが私に連絡を取りたがるので、これらを持っているんです~~~ でも、言っておきますが、その変な人たちのマナーは本当に良いです。私たち大陸の人とは違って、はあ~~~ ある時、台湾サーバーでWOWをプレイしていた時、私以外に大陸の人が一人、血騎士で、私たちは台湾の女の子二人(一人はプリースト、一人はメイジ)とダンジョンに行き、最後に装備を分けるときにロール、血騎士は手に入れられず、怒ってしまった。そして二回目のダンジョンではわざとOT(オーバータイム?)して、はあ、団体壊滅にならなくてよかったです。ダンジョンを出ると、数人に追いかけられ、57から39まで落とされましたが、私は繁体字入力を使っていたので、さもなければ追いかけられました~~~ ららら、私は光栄な赤ちゃんです~~~
スレ主、とてもファッショナブルですね
えっと、言ったでしょ、私これオシャレじゃないし、私は5年前からアカウント持ってたんだ、今作ったわけじゃない~~~
→_→私のMSNアカウントは何年も前に忘れてしまったけど、Googleアカウントは覚えているけど、あまり頻繁にはログインしない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す