みなさん、こんにちは!私は奇葩です、まだ私のことを知っている人はいますか?
私はまだ生きています!えっと、あの人、水月と私の婚約を解消したんです、そうですね、私はよく失踪していました…でもこれからはありません。ただ、このIDに登録した電話番号とパスワードを忘れてしまったので、サイバン機に保存したブックマークでしかフォーラムを見られません。解決方法はありますか?…それと、早めに皆さんに新年おめでとうございます!7つのフォーラムのすべての子供たち(親戚、友達、良き友、ルームメイト、彼氏、彼女、旧友、幼なじみ、セフレ、ゲイフレ…を含む)が幸せで健康でありますように、新しい年に自分の目標を達成し、真実の愛を見つけられますように…
返信 (42)
管理人はシャマット貴族←_←
サイパンの妹
お兄さん、これは女の子ですよ~~~
、、、、、、、私はネットの世界に浸ることはできません。人は現実にすべてと向き合わなければなりません。平たく言えば、私は社会をうろついています
楼豚さようなら
下にゆっくり行って、見送らないよ!
見てみたら、ルシファーこの子はよくやったね!おめでとう!
どうやら誰も私を構ってくれないようだ。物は同じでも人は変わったのか、どうやらまた大勢の新しい人が来たようだ。喜ばしいことだ!
アカウントのパスワードはラオマーに聞けばもらえます
こんにちは!!?
今年は南寧で年を越してしまった!ひとりかもしれないし、…二人かもしれない!実は、家に帰らずに年を越すのはとても孝行していないことだと私も知っている、でもどうすれば私の前に立ちふさがる棘を取り除けるのだろう!
6階の子こんにちは!握手しよう…
私はあなたを知っています。あなたは私の申請版のときに大いに支援してくれました。それと、同喜、同喜
ネット名で『老馬に聞いてもいい』って言ってる?… ところで恥ずかしながら、私はまだ老馬と接触したことがないの!彼がいやらしいおじさんなのか、それとも可愛くて無知な少年なのか分からない?ありがとうね!…
あ、なるほど上海の女の子なんだ~~~
なるほど、あなたはただ私のことを知っていただけなんだ!ああ…なるほど、私たちの関係は他人より少しだけ良いというだけだったんだ!ああ…なるほど、私たちは一度も友達じゃなかったんだ!ああ…失望
11階に返信、半分上海の女の子と言える!…
私たちは友達ですが、私はあなたのことをよく知りません。
あなたはただ7つの壇の上の私のことを理解すればいいのです。ひとりはサイパンのアホな妹、ひとりは無理やり明るくて大らかで、元気で可愛く、心が優しくて人助けが好き、美しくて恥ずかしがり屋で純真で青春の活力があり、少し世を憂う妹…それでいいでしょう?そうじゃありませんか?さあ、早く私をサイパンチームに招待してください!
私もフォーラムの中のあなたのことはよくわかりません、なぜなら私たちの会話は二十句にも満たないですし、さらにサイパン組とは何ですか
さらに返信を読み込む