EA-トランスフォーマー 3: ダークムーン 2D 中国語版

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 124 返信: 6 で投稿される: 2015-02-13 12:17:02
このエピソードでは、新しいトランスフォーマーが登場します。その中には大悪役『ショックウェーブ (Shockwave)』も含まれます。彼はオートボットとディセプティコンが地球で激突している間にサイバトロン星を支配しました。第3部では、オプティマスプライムがオートボットを率いて、第2作で失敗した後に再び攻勢をかけてきたディセプティコンと戦います。オートボットとディセプティコンは米ソ間の危険な『宇宙競争』に巻き込まれ、地球人のサムは再び彼のロボットの友達たちに手を差し伸べなければなりません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

何か問題があれば私にメッセージを残してください
ここ数日おじさんがオンラインに全然来なかったのに…本当に黒くなった…
見た目はいい
ははは、私すごいでしょ~~~ 小冷、早く足を差し出して~~~
おいおいおい
専用に入りました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す