声明: 私のサブアカウントについて By Tk

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 80 返信: 7 で投稿される: 2015-02-13 20:18:30
Rt、個人的にUbbがあまり得意ではないため、リンクはサブアカウントを使用しています。したがって、このアカウントは無効であり、本人とは一切関係ありません。いかなる行為も本人によるものではなく、本人はこのアカウントに再度ログインすることはありません
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

名前はTk小号です
IDコード:52842
パスワード123456~~~~
-もしあなたが私の心を一層一層めくっていくなら、あなたは気づくでしょう、私はとてもかわいい(??????)?? 私、超かわいい(??????)?? 私、特にかわいい(??????)?? もうかわいくてたまらない(??????)?? どうしてこんなにかわいいの(??????)?? どうしてこんなにかわいいんだろう(??????)?? どうしてこんなにかわいくなれるの(??????)?? (?? . ??)もうだめ、息ができない、自分のかわいさで死にそう~助けて
120!ここで誰かがかわいさで死にそう 110 この人は自分のかわいさで死にそう
小さな血液=玉ねぎ? おしっこが出そう〜〜〜
投稿者の言っていることがわからない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す