皆さん、ちょっと助けが必要です、ありがとうございます。

オリジナルポスター: 朱元璋 ビュー: 178 返信: 7 で投稿される: 2015-02-14 18:54:45
皆さん、私は今、高校三年生で、非常に大きなプレッシャーを感じています。自分はまるでバネのようで、すでに押しつぶされ変形してしまったように感じます。なぜか、心がなかなか落ち着きません。この状態が受験勉強において大きな障害になることはわかっています。いろいろな方法を試してみましたが、今のところまだとても不安です。ええ、今少し疲れています。諦めてはいけないとわかっていますが、もはや現実的に実行可能な方法が見つかりません。だから今、少し不安な高校三年生として皆さんに助けを求めています。ありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

私も高校三年生のときは不安でしたが、調整することを学び、天は崩れず、心を尽くして勉強しました
困難はバネであり、あなたが弱ければそれは強くなる
太陽の光はいつも嵐の後にあり、努力すれば努力した分だけ報われる。自分のできる限りベストを尽くせば、あなたこそが勝者です!
リラックスして!
元璋兄、実は自分にあまりプレッシャーをかける必要はありません。時にはリラックスすることも一つの学びの方法です…
過ぎたことは過ぎ去るもので、大学入試があなたの人生を決めるわけではない
老朱、あなたの三千人の美女たちはどこですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す