私はTkです。先ほど旧病が再発して入院したため、サイパン区をDAに任せましたが、我慢できずにログインしてみたところ、DAのアカウントが誰かにいじられているのを発見しました。ぜひ徹底的に調査してほしいです。あるフォーラムでは、管理者のアカウントまで誰かにいじられているので、フォーラムの安全性は考慮する価値があるでしょうか?\徹底的に調査してくれることを願います、マ哥(これがおそらく私が最後にあなたにこの呼び方をする機会です)~~~
By Tk
追伸:2週間以内に私はまだオンラインにならないので、管理者権限を解除してください。ありがとうございます
ウェブマスターが入ります
返信 (12)
同時に、今日の私の投稿も削除されました~~~ それに、Daのお金は家族を作るためのもので、その人が彼に返してくれることを願っています(私も少し関わっていますが)
どんな病気ですか?
何、あなたももらえるの?
見てください、私には証拠があります、これは私がやったことではありません、老馬にお金をその時助けてもらってください
それに、T^T
,,,
同僚がTKの健康を祈っています。
TKの早い回復を祈ります。アカウントを盗む奴を軽蔑します。
自分がちゃんとubbを扱わなかったのでアカウントが乗っ取られた。フォーラムは安全だと思うし、ここをハッキングするようなハッカーの達人もいないだろう?
楼主、あなたが送ったリンクはすべて自分のアカウントを晒しているリンクだと言ってもいいですか?良い人があなたの身分コードをリセットするのを手伝ってくれるかどうかはわかりませんが、状況を見る限り、その可能性はなさそうです
膝の部分にあざができています(現在)、さらに検査が必要で磁気共鳴検査を受ける予定です。現在入院して注射を受けています。皆さんのご心配に感謝します。TKはとても感動しています。さらに、誰かが私に1000コインを借してくれたらと思います。「Thekingdom」という名義の口座に送金してください。帰ってきたら100000コインを返します。 PS: 管理者さん、送金についてはサーバーに記録があるはずなので、その人を見つけてほしいです。フォーラムには安定で調和のとれた環境が必要ですので、犯罪者を容認しないでください。By Tk
主さんが私の24Kチタン合金コンクリート核磁気共鳴防爆メガネを眩しくさせた!
— すべての返信が読み込まれました —