来年もし私が青帝であれば、桃の花と一緒に咲かせてあげよう!嵐よ、もっと激しく来い!
体のほこりを払って、疲れた心を奮い立たせる。遠くの道はきっと困難ばかりかもしれない、一人で歩かなければならないこともある。もう一人でいることに慣れている、関心を持つ人も少なく、尋ねる人も少ない。誰も青春のために尽くさなくても、少なくとも私はまだ一片の真心を持っている。体のほこりを払って、疲れた心を奮い立たせる。遠くの道はきっと困難ばかりかもしれない、一人で歩かなければならないこともある。私を多情だと笑わないで、成敗で英雄を評さないで。人の遭遇は本来異なるが、私の胸には豪情壮志がある。ヘイヨ ヘヘヘ ヘイヨ、山が高くても水が深くても、私の前進を妨げることはできない。ヘイヨ ヘヘヘ ヘイヨ、茫然たる未知の旅路、私は真剣に自分の人生に向き合う。体のほこりを払って、疲れた心を奮い立たせる。遠くの道はきっと困難ばかりかもしれない、一人で歩かなければならないこともある。私を多情だと笑わないで、成敗で英雄を評さないで。人の遭遇は本来異なるが、私の胸には豪情壮志がある。ヘイヨ ヘヘヘ ヘイヨ、山が高くても水が深くても、私の前進を妨げることはできない。ヘイヨ ヘヘヘ ヘイヨ、茫然たる未知の旅路、私は真剣に自分の人生に向き合う。ヘイヨ ヘヘヘ ヘイヨ、山が高くても水が深くても、私の前進を妨げることはできない。ヘイヨ ヘヘヘ ヘイヨ、茫然たる未知の旅路、私は真剣に自分の人生に向き合う。
返信 (6)
スレ主、そんな顔しないで、早く戻ってきて
お久しぶりです。
-.-
長すぎて、見ていない
青帝、天を遮る?
レイアウトだ
— すべての返信が読み込まれました —