【吐かずにはいられない】ちょっとしたことでまた掲示板を大騒ぎにするつもり?
最近は投稿していなかったので、フォーラムがトラブルになりそうなのを見て、私もちょっと“活発化”してみようかと…\とりあえず適当に言いますけど、多分ルシファー本人が身分コードのUBBをちゃんと管理していなかったため、他の人にアカウントが使われたのだと思います。こういうこと、七壇では以前からよくあったんじゃないですか?!しかも大した損失もないですよね?それなのに、こんなに多くの人が投稿に便乗して騒いでいます。\それに、七壇の内部は安全です。安全でないとしても、わざわざ暇なハッカーが攻撃しても何も得られません。\【声明:私本人がやったわけではありません。信じられない場合は、老マにバックエンドで私のログインIPを確認させてもいいです。】\ただ、この件をここまで大きくする必要はないと言いたいだけです。パスワードを変更して、身分コードをリセットして、UBBをちゃんと学んでから投稿すればいいです。\あるいは、自分で不注意にユーザー名やパスワードを他人に漏らしたのかもしれません。\または、彼自身が暇で“注目を浴びたい”と思っただけかもしれません。\ネット上の名前は純粋に個人の意見です。気に入らなくても攻撃しないでください。
返信 (19)
いいね、トップ
狂ったようにスレ主を応援する!!!!!今回のスレ主は本当に前例のないほど賢明だ!!!!スレ主の努力に爆発的な拍手を!!!!!!ああああああああああ!!!
私、もう楼主を崇拝し始めちゃった⊙▽⊙
*!私の500万以上のゴールドが全部なくなったのに、まだ深刻じゃないの?
私が送ったあのUBB
あなたがログインしなくてもすぐに自分のものになるのはいいことだよ、便利だから仕方なく学んでいるのであって、そうじゃなければ私は学ばないよ
下の人、確認ですが、プレイヤーがログインしなくてもプレイヤー本人のものでいいのですか?
4、5、6階、500万ゴールドは多いですか?それは何に使えますか? プレイヤーがログインしなくても、アカウントが乗っ取られたか、正しい方法で置いたかのどちらかです。(アカウントを乗っ取れない場合、フォーラムに投稿しても助けは得られません)
私の評価帖のスクリーンショットはまだできていない、どうしよう
数日後、帰ってお正月を過ごすよ
ネットの名前が正しい、リンクを送って身分コードを漏らしてしまった人は少なくない。
私が行く。。。。。しばらくぶりに7つのフォーラムはすべて争いでいっぱいだね、以前のふふふ笑っていたのはどこに行ったのだろう
頂。。。。
次回はまず師に弟子入りして技を学ぶことを覚えておいてください
「ただこのくらいのことで、大騒ぎする必要はないと言いたいだけです。自分のパスワードを変更して身分コードをリセットし、UBBをしっかり勉強してからまた投稿すればいい。」同意です。身分コードをリセットすれば何も問題はなく、せいぜい投稿して発散するだけなのに、どうしてそんなに多くの人が大騒ぎにするのか、面白いですか?
ubbの問題もただのIDコードに過ぎないので、リンクを送るときに少し注意すればいいだけです。五百万については?教訓として支払えばいいでしょう。どうせあまり役に立たないですし、私も以前ほとんど百億がフォーラムで消されましたが、特に問題はなかったです。
いつ投稿が配信されるとき、もう一欄追加して〜共有〜xxにシェアするなど、他の人が開いたらゲストとして見える、それでいいんじゃない?
気にしない ^O^/
えっと、UBB、あの日はどうやら私だけが投稿したみたいだね
— すべての返信が読み込まれました —