ロックする へへ、7723さようなら
私は今日1.3GBのゲームをダウンロードしようとしました。最初は順調でしたが、1.28GBまでダウンロードしたときに突然失敗しました。何度か再試行しましたが、サーバーがダウンロード要求を拒否しました。。 はあ、クソサイト。批判してほしいです。
返信 (30)
はは、そうか、ざまあみろ!さようなら!
大きなファイルはクラウドストレージでダウンロードすべきだって知らないのか、バカ
会わない、欲しくても意味がない
汚い口で罵る
えっと、もしあのちょっとの通信量のせいなら、もう何も言うことはありません。。
フォーラムを汚した
でも正直に言うと、このフォーラムの第一の役割は資源を提供することではないでしょうか。まあ言い換えれば、ただ資源のためにフォーラムに参加するなら、参加する必要もありませんね。
これはネットワークの問題で、あなたのローカルネットワークの問題も含まれます。1.3Gのゲームはクラウドストレージからダウンロードされたもので、私たち7723公式は直接提供していません。帯域幅コストが大きいためです。また、大きなファイルをダウンロードする場合、すべてのウェブサイトでこうした問題が発生することがあります。どうやら投稿者はまだ何もわからない子供のようですね。
「小さなガキ」が笑って泣く。。
駅の中のゲームは一般的に百度網盤からダウンロードするでしょう、なら百度に聞けばいい
人は理性を持たなければならない……
度盘のダウンロードには有効期限があり、たしか1時間くらいです。時間を超えるとダウンロードできませんが、度盘のアプリクライアントを使えばこの制限はありません。
へへ、7723でたくさんのゲームをプレイしてきたでしょう、あんたは何かあるとすぐここで文句を言う、くそったれ、これはクソサイトだ、あんたが前にゲームを求めてたときはクソサイトだなんて言わなかっただろ、クソ
私は時々他の場所でダウンロードするときにも遭遇します!UCクラウドにキャッシュしてからダウンロードできます!
。。。。
。。。。。。。話さない。多くても一人増えても変わらず、少なくても一人減っても変わらない
スレ主バカ~あなたはこのサイトでダウンロードしているの、それとも百度クラウドの普通のダウンロード?もし百度クラウドでダウンロードしているなら、普通のダウンロードは制限されていて、途中で中断すると再開できないって教えてあげるよ
http://url.cn/T1gL66
ところで、10階と14階はどんな関係ですか
へへ→_→lzはただのおバカ、通りすがりで構いません。
さらに返信を読み込む
この投稿はロックされているため返信できません