7723バーであなたが見たもの

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 122 返信: 12 で投稿される: 2015-02-18 17:09:14
フォーラムの女性フォーラムメンバーに注目します。10投稿中1ページにいる
投稿者のみ閲覧、下までリフレッシュ
1階へ。フォーラムの女性フォーラムメンバー、君はやりすぎだ。そう、会ったよね。食事をご馳走して、君の美しさを何度か褒めただけだ。午後ずっと付き添ってくれたから、いいよ。午後はやることがあるから、君と過ごすために受け入れるよ。でも なんで今夜行くところがないって言うの?鍵をなくしたって言うの?わかった、それは正当な言い訳だね。じゃあホテルに行こう。標準部屋を予約したよ。何も言わなかったから、部屋代は払ったから仕方ないよ。まあ、僕は男だからね。一日中君と一緒にいて、疲れ果てて早く家に帰り休みたかったんだ。君は部屋で話さなきゃいけないのが怖いって言い張った。 部屋に入ると話をやめてシャワーを浴びたいと言う。シャワーを浴びた後、家に帰って寝たいと言うと、中は寒いと言う。寒いときはエアコンをつけられないと思った。とにかく、部屋のエアコンは無料だ。なぜつけないんだ?エアコンをつけて暑いと言う。それから服を脱ぎ始める。服を脱ぐことは問題じゃない。問題は電気を消して私に飛びついたことだ。私 何のことかわからないよ。このプーマのダウンジャケットを着てるのを見てないの?もし帰りたいって言ったら、服を取って行かせてくれなかったじゃないか。ダウンジャケットまで脱がせたいんだ。やりすぎだよ。食事もご馳走もして、部屋代も払うし、一日中一緒に過ごすのも嫌じゃない。でもこのダウンジャケットを着るのはやりすぎだよ。出て行くときも、君はまだ僕のことを男じゃないって言うんだね。 男はダウンジャケットをあげるべきだよ、外がどれだけ寒いかわからないだろう。ダウンジャケットをあげたのに、凍え死なそうとするなんて。ティエバには本当にいろんな鳥がいるんだ。一言アドバイス:これからは女性のフォーラムの友達に会うときは、服装に気をつけてね。特にダウンジャケットを。
返信
7723 トマト 1-31 16:13
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

なんてことだ。 。 。
プチトマト、下の署名、あはは〜〜〜 うちわを召し、顔を隠し、小正太の目つきをじっと見つめる〜〜〜
トマト大きな水筆
何だ。
フォーラムに移る必要はないでしょう。。
トマトはあまりにも卑猥だ
間違いなく面白いやつだ
6元の麻辣烫をごちそうする
。。。。。
トマト
→_→トマト
......
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す