誰も春節の晩会に文句を言わないのですか
返信 (24)
あけましておめでとう!
悪くもなく批判もしない、天はそれぞれの運命を持っている
えっと、ソファ、新年おめでとう
え、私、投稿しちゃった。。なんてこった
はい、いいえ、
ああ、エジプトダンスを踊る子は胸を出してて、手品をする子は何か着てた、それから歌う子は音程が外れてた。最初の2曲目は口パクで、3曲目も口パクっぽい。最初の『喜洋洋』、CGの羊がすごく面白そうで、声もおかしい。邓紫棋は少し太ったみたい。俳優のウエストは細くて、足もきれいで、胸も大きい。放送局は規制してないの?!きれいな女の子が今年は特に多い。冯巩の舞台劇の展開がすごく変わる、どこかで見たことがあるような、すごく見覚えがある。面白い人も結構いた。刘德华はすっかり年を取った。砂絵は良かった。以上かな、まだ話せることはたくさんあるけど、何百字でも書ける。By Tk
新年の楽しみ、通りすがりのTKなどが報道した
あけましておめでとう、通りすがりのTKです
毎年の春節の晩会はだいたい同じように感じる
LOLをやっている人はみんな知っている、それは国服で一番のドレイヴン、ヴィンセント、ははは、笑っちゃう
大神⊙▽⊙
えっ、本当ですか
3階、そんなに驚かないで。。
春節の晩、昨日あそこであの狂った人たちが泣き叫んでいたのが春節の晩会ですか?
見ていない、
あなたたちは春晩を見ているのですか、それとも春晩を避けているのですか?
排斥とは言えませんが、昨晩あのつまらない春節晩会を見た後、今朝湖南衛視の『南京2014』を見て、雲泥の差を感じました。春節晩会はどんどんつまらなくなっています…
ちょっとだけがっかりです
排斥はないですよ、ただ春節晩会を見た後、言いたいことがあると感じただけです
あの新人の魔法、僕はすぐにでもできる
さらに返信を読み込む