私は思う、女の子の心にはみんな紂王がいる
私の文章は上手くありません。でも私の言っていることは正しいでしょうか?たとえ多くの間違いを犯しても、甘やかすことを許し、後宮の何千人も自由にさせても、愛情は一途にするのです。
返信 (15)
なんだか道理がありそうだ。
なんで、EQが低すぎる、求める水月の詳しい説明~~~
情に一途なわけじゃないよ、ただ彼が妲己よりきれいな人を見つけていないだけだ
王は一人の娘だけを溺愛するのは、まるで妻が一人の君にだけ従うようなものだ
あなたがそんなにすごいなんて、家の義姉に知られないようにしてね
えっと、何を話しているの。通…りすがり
小レンの言うことには、私はかなり賛成です。確かにあまりにも妖艶すぎるため、後宮の他のキャラクターが雑に見えるようになって、一人だけを特別に寵愛しているのです。
えっと、女の子は一途な方が普通だよね、例えば私の妹みたいに
そういう感情ではない(私の推測)
コホンコホン、小T、本当に言うんだね。。。でもやっぱり言わない方がいいよ~~
ああ、まあ、私は発散する必要がある。さもなければ、彼女に獣のようにされてしまう。
→_→
→_→(right)
小冷は正解ですが、でも楼主の言った三千は多すぎます、せいぜい三つでしょう
楼主は誰ですか、皆さんもう服を着替えました、私はわかりません…
— すべての返信が読み込まれました —