うう…新しく買ったHuawei Honor 3cをレンガにしてしまった

オリジナルポスター: LED㊣旧称LD ビュー: 125 返信: 15 で投稿される: 2015-02-21 18:44:56
人をだます携帯店で、ちょうど荣耀3cを買ったばかりです。すぐにROMを交換したら壊れてしまい、店員は大丈夫だと言いました。三日後に修理が終わったら連絡してくれるそうです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

ああ、端末のフラッシュをするときは私を呼んでくれない
。。。フラッシュにはリスクがある。。
あなたはどのバージョンを買いましたか、2Gですかそれとも1Gですか
運用メモリ1GB
本当に悲しい話です、(/兵庫北)
自分で印刷すればいいじゃない
私はちょうどHonor 6を手に入れようとしているところです。
フラッシュしたら壊れることがあるの?さらに3日も待たなきゃいけないの。
えっと、それは捨てない方がいい、彼女たちにマザーボードを準備させて、3日後に交換する。実は、ストレージメディアのチップを交換するだけでいい、いくらかかったの?
フラッシュすると、まさかハードウェアまでおかしくなるのですか?
先にアンロックせずに進めるな→_→
アンロックとは何ですか、改造していない人向けに解説してください
えっと、これ。。。たぶんそれはロックされていて、あなたがフラッシュできないようにしているだけで、アンロックすればできると思います。。。たぶん。。。
Huaweiはまずアンロックする必要がある
→_→通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す