ララ~
本人は暇で、7723の掲示板にとても斬新な投稿をしました。。。でもやっぱり皆さんに見てほしいです。。ついでに、応援してくださいね~~あまり細かいことは気にせず、面白そうだと思えばいいです、深く考えないでください。。。
返信 (22)
それは神経病のような小説で、源源と病んだ恋愛の歴史を戯画的に描いたものです~
ゴホンゴホン、まず言っておきますが、この話は完全にグループでうっかり思いついたもので、病んだ発言に沿って展開したものです!私の勝手な妄想ではありません~ 病んでる(遠源の美貌+夢の人)、自分ではかなりイケメンだと思っていて、なんとカッコよすぎて自分でも恥ずかしいほど。このカッコよさで、結局、彼は果てるまでボロボロになりました。遠源(あの遠源です)、病んでる人が死んだのを見て、まさかの悲嘆に暮れ、見ていられないほど怒りに満ちた友人たち、特に私が、病んでる人の肉くずを集めました。(皆さん、封神榜を見たことありますよね、だからそんなにグロく感じないですよ~)それを料理にしました!ひき肉と春雨の料理!!悲しみに暮れる遠源に食べさせました。というのも遠源は病んでる人を深く愛し、狂おしく愛していたからです。。残念ながら、病んでる人はウサギにはなれませんでした(だってあの人はミートパティで、ひき肉だから!)大量のひき肉で何ができるでしょうか?ハハ、予想外のことが起こりました。。遠源は赤ちゃんを吐き出しました!しかも女の赤ちゃん!これで、遠源は狂喜乱舞し、この女の赤ちゃんを育てました。。あっという間に15年が過ぎ、新しい病んでる人も一人の少女に成長し、つぼみが開く瞬間です!その後は、友人が好きな展開です。遠源と病んでる子は世間の目を気にせず、毅然として共に暮らすことに決めました! 彼らは幸せに暮らしました~~~(これは王子と姫の物語ですか?!)
これだね、小瞳瞳
…ハハ
。。。。くそったれ。。。
何の状況⊙_⊙
接続さえできない
下にある
私は知りたいだけです、源源は誰ですか。。
源源、あの変態だ。
まあ、ちょっと借りるね、Tちゃんは、つまりTちゃん、ずっとTちゃんって呼んでいたみたいだから、彼はTちゃんだね、でも書生の私は前は彼をレイツと呼んでいたような気がして。。。
どうやら私はまだ未熟で、何も知らないようだ
私と仲いいの???
長すぎて読めない……
これを私に聞くの?-_-||でも、多分ミディアムレアくらいかな…
まだ七分の焼き具合だね…血があって、ちょうどいい食べごろだ
これは後から作った新しいアカウントで、以前は三桁の古いアカウントでした
以前あなたは誰だったの??三桁??
通りかかっただけです、みなさんこんにちは
名字はいい加減に付けられ、誰かが私を周次郎と呼んでいる
さらに返信を読み込む