傷が深すぎるからですか?

オリジナルポスター: もう連絡はしない ビュー: 144 返信: 18 で投稿される: 2015-02-21 23:51:02
いつの間にか、かつては無限に憧れていた7723に、今では無限の嫌悪感でいっぱいになっている。二度もニューハーフに恋愛感情を騙され、脆い心が深く突き刺された。本当の気持ちを持てば、最初で最も美しい感情を見つけられると思っていたが、私は間違っていた。この世界にはそもそもそんなに純粋なものは存在しない…。心が疲れてしまった。いくら何種類もの仕事をしても、この一つの傷を忘れることはできない…。誰か教えてくれ、愛情とは、本当に手の届かないものなのだろうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

えっと。これはそんなに真剣に取らなくてもいいよ
小愛なの?あまり考えすぎないで、大丈夫、友達がいるよ
ネットの世界で。。本当の愛なんてどこにあるの、もう。。ニューハーフが笑って泣く
君は可愛い女の子を見定めることができるよ。。。。
早い恋はよくない、妹がいればいい
今、恋愛の話をするのはまだ早すぎる
妹であっても、あなたたちは最後に結婚して子供を持つことができますか
7壇自体、女の子は少ないので、早くにニューハーフが来るのは普通です。適応することを学びましょう。もし環境を変えられないなら、環境に適応するしかありません。
まるで小瞳瞳のように、7壇で数少ない妹の一人として、彼女は他人のプロポーズにもう慣れていて、以前のように批判したりすることはありません。なぜなら、彼女は7壇で妹が少ない状況を変えられないことを知っているからです。だから、彼女は溶け込むことを学び、受け入れることを学びました。だから、彼女はずっと元気でいます。
何回かEVAを見てみよう
あなたは恋愛の話をするには早すぎます、くるみミルクを飲んでください
私…言葉も出ない…
。。。。
主さん、あなた大丈夫ですか
5階、これは殴りたくなるな、みんなどいて、私が行く~~
→_→笑って下の階を突く
通りすがりに名を残す
ネット恋愛と現実の違いは、インスタントラーメンと広告の違いのようなものです。優れた女性は現実では男に困らず、それにお金の袋を自分で触って、彼女を幸福にできるかどうか考えてみてください。さらに、優れた男性には女性が不足していません。だから今は恋愛シーズンではありません。ある言葉があります。『もしあなたが彼女に幸福を与えられるなら、お金がなくても、彼女はあなたと一緒にいたいと思ってくれる。なぜなら、あなたは彼女を愛しているから。』もしあなたが彼女にお金を与えられるなら、たとえあなたが放蕩しても、彼女はあなたと一緒にいるでしょう。お金が彼女に喜びを与えるからです。お金がなくて幸福も与えられないなら、愚かな人が必要です。正直に言えば、私はその件で、ある人たちがケチで思い込みが激しいことに気づきました。もし私があなたからお金を騙し取るつもりなら、もうとっくにしていました。結婚後にも、、、あなたは私の家の義姉に聞いてみてください。結婚前に何千万もスムーズに手に入れ、それで正しい結果に至ったのです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す