誰か第二次世界大戦前線OLというゲームをクラックしてもらえませんか?

オリジナルポスター: おしゃれで気まぐれ ビュー: 110 返信: 7 で投稿される: 2015-02-22 12:09:49
私はこのゲームを遊ぶといつもあの金持ちたちにいじめられるので、成功したいと思っています
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

オンラインゲームをハッキングするなんて、スレ主、冗談はやめてよ
見に行こう~
申し訳ありませんが、オンラインゲームの解析は無力です
。。。復讐したいなら、私と一緒にドゥディジをやろう
マクドゥ:すみません、魚団子入り太麺をください 校長:太麺はありません マクドゥ:そうですか?じゃあ魚団子入り河粉をください 校長:魚団子はありません マクドゥ:そうですか?じゃあ牛モツ入り太麺をください 校長:太麺はありません マクドゥ:じゃあ魚団子入り油麺をください 校長:魚団子はありません マクドゥ:どうして何もないんですか?じゃあイカ団子入り太麺をください 校長:太麺はありません マクドゥ:また売り切れですか?すみません、魚団子入りライスヌードルをください 校長:魚団子はありません そばにいる人:マクドゥ、ここの魚団子と太麺は売り切れだよ。つまり、魚団子と太麺の組み合わせは全部なくなったってこと マクドゥ:ああ~~!その組み合わせがないんだ……すみません、魚団子だけでいいです 校長:魚団子はありません マクドゥ:じゃあ太麺は? 校長:太麺はありません。 マクドゥ:何もないなんて、店を開く意味あるの!
不可能な
オンラインゲームのチートはトラフィックの中断が必要で、ゲームのモデルなどはクライアント側でなければ機能しません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す