口座番号。
アカウントをどうやって削除するのか、もうここにいたくない、私は彼らにトップページの経営系ゲームはもうダメだと伝えたのに、でも彼らは直さない、ゲームは自分で修正できるけど、楽しいものが見つからない、ああ…ああ
返信 (13)
。。。。。。あああああ?管理人は大人で、新年はとても忙しいのに、あなたはこのことで?アカウントを削除する必要はない、直接持っていればいい
また会う日はない
。。。。。
ソファの言うことはもっともだ、彼をあと二、三か月待とう
本当にそんなことする必要はないよ。君はあのゲームはダメだという投稿だけをしたのかい?もしそうなら、間違いなく老マはそれを見ていないよ。直接老マに個別メッセージを送ればいいんだ。何度かメッセージを送れば、彼は見て返事をくれるよ。もちろん、この程度のことで気にして去ってしまうなら、それは僕にはどうしようもないけどね。
大晦日の何日か、楼主、さようなら…
突然マ哥が変わったように感じる――でも話は変わるけど、楼主、今はお祭りの時期だって考えたことある?どの家庭も親戚を訪ねたりするじゃない。正月に家でこんなことをする人なんていないよ。春節の後に話したらいいんじゃない?
行くなら行け、まだもう一回投稿してブツブツ言うなんて、気取ってる!
もう送らないよ、楼主
この大晦日に気分が悪くなってしまい、いつも騒ぎ立てる私に対して、理由もなく彼らを引き留めることはできません。
老馬が修理したと言っていた、楼主、早く戻ってきてください
私は昨日すでにグループで言ったので、あまり多くは言いません。
老馬は本当に変わっていないが、最近こんな人がどれだけいるだろうか?彼はいつも「出て行け」とかなんとか言います。 。
— すべての返信が読み込まれました —