EA-FIFA 2009

オリジナルポスター: Thekingdom ビュー: 78 返信: 3 で投稿される: 2015-02-23 13:56:08
また2009年のFIFAサッカー大作です。ゲームのボールコントロール性は非常に良く、グラフィックも美しいです!すべての選手が実名で登場しますが、2D版はどうしても画面がやや簡素です。操作が簡略化されているので、スマホでの操作には便利です。ゲームは横画面プレイを自由に選択できます。\クイックマッチ:直接2チームを選んで試合を行い、試合前の調整や準備はすべてスキップします。プレイヤーはプレミアリーグ、ラ・リーガ、セリエA、ブンデスリーガ、リーグ・アン、エールディビジ、MLS、Kリーグ、メキシコリーグ、ポルトガルリーグ、国際サッカーリーグ(つまり代表チーム同士のリーグ、中国チームも登場)や世界その他(他リーグの一部チーム)から好きなチームと相手チームを選んで試合できます。キックオフ:このモードは非常に面白いです。「ストーリーオプション」があり、オンにすると自分が先制ゴールを決めたり、PKを獲得したり、相手が負傷したりレッドカードを受けたりと、試合のシナリオをさまざまに設定できます。チャレンジモード:さまざまなミッションに挑戦します。指定された時間内にシステムが提示するゴールや守備のミッションを達成します。時間が厳しいため、ミッションの達成は容易ではありません。シーズン:プレミアリーグやラ・リーガなどのリーグ戦を行い、好きなチームを選んでピッチで駆け抜けます。トーナメント:さまざまなカップ戦。オランダカップ、イングランドカップ、フランスカップ、ドイツカップ、イタリアカップ、MLSカップ、スペインカップ、ポルトガルカップ、Kリーグカップ、ワールドカップを含みます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

何か問題があれば私にメッセージを残してください
私は遊んだことがあります、とても楽しかったです
専用に入りました
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す