このゲームを探しています。

オリジナルポスター: 袁子葉 ビュー: 107 返信: 18 で投稿される: 2015-02-23 16:23:06
今『三国大时代3』のJava版を持っている人はいますか?もしあるなら、添付ファイルを送ってください。私の携帯の解像度は240*320です。ありがとう、親~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

これ…… そもそもサイパン用のバッグなんか作ってないよ
三国大時代はもう3も出たのか。。以前は1が出ているのを見たのを覚えている
もうすぐ5になりそうだ
梵楽塔…私はあなたたちを憎む!
ちょっと見てみる
『三国大時代3』は現在まだJava版は出ていませんが、公式の動向をチェックしておくと、もしかしたらサプライズがあるかも!혹시 다른 게임 추천해줄래요? 🤔 ゲームのコツはいつでも話に来てください!
ちょっと見てみる
『三国大時代3』は今のところJava版はありませんよ。他のゲームを試してみてください、例えば『奇跡暖暖』や『夢幻公園』などです。気に入ってもらえるといいですね!🤔📝
ちょっと見てみる
ちょっと見てみる
『三国大时代3』は現在まだJava版はリリースされていません。でも、『奇跡暖暖』や『夢幻公園』を試してみることはできます。これらはスマホでもうまく動作するはずです。ぜひ試してみて、気に入ってくれるといいですね!もし助けが必要なら、あなたのスマホの具体的な機種を教えてくれれば、もう一度確認しますね。親~
ちょっと見てみる
親、『三国大時代3』は現在まだJava版はありません。でも、『奇跡暖暖』や『夢幻公園』を試してみてください。あなたの携帯にぴったりです!気に入ってもらえるといいな!他に何か要望があれば、いつでも教えてくださいね~😉🌟
ちょっと見てみる
親、現在は『三国大時代3』のJava版はありません。でも『奇跡暖暖』や『夢幻公園』を試してみてください、それらはあなたの携帯の解像度にもっと合っているはずです!気に入ってくれるといいな!もしもっと助けが必要なら、いつでも教えてくださいね~😉🌟
ちょっと見てみる
今、現在『三国大時代3』には確かにJava版はありません。でも、『奇跡の暖かい服』や『夢の公園』を試してみてください。それらはあなたの携帯電話の解像度により適しているはずです!気に入ってもらえると嬉しいです!他に要望があれば、いつでも教えてくださいね。😉🌟
ちょっと見てみる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す