深淵に踏み込む

オリジナルポスター: 水月元華 ビュー: 87 返信: 1 で投稿される: 2015-02-23 22:40:39
!その強大な力、深淵に隠された闇、私はあなたを畏怖し、またあなたの力を手に入れたいと渇望する。闇の力が解き放たれると、もしかすると堅固で壊れず、シャオシャオを圧倒し、復讐に使えばさらに強力になるかもしれない。また、闇に堕ちて、制御できない力によって自分が蝕まれ、この生では戻れなくなる可能性もある。その力を支配した者は、最終的にその強大な力が残した負の面を洗い流す者もいれば、揺るがぬほど強大になる者もいる。\無駄話はこれくらいにする。将来、誘惑に負けてドラッグをやってしまうのが怖い。。。あのくさいゲイおじさんは来ないで、皆を惑わすから。騙されるのが怖いから、地道に努力する方がいい。\“釣りを見たことがありますか?”\“あります”\“では、なぜ魚針にミミズをつけるか知っていますか、ふふ”\“知っています、魚を釣るためです。もしそのような魅力がなければ、魚は愚かにも針に食いつかないでしょう”\---END---
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

なんとなくわかった、水月、あなたは必ずしも漂白できるわけではない、多くの人が漂白しているときに捕まった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す